Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
6 зимних правил для роскошной шевелюрыСейчас начинается настоящее испытание не только для кожи, но и для волос. Прибавьте к этому сезонный недостаток витаминов, питание "как попало" и стрессы, и вот уже к весне на голове вместо роскошной гривы красуется жалкое подобие мочалки.

Какие важные правила необходимо соблюдать зимой, чтобы не довести свою шевелюру до состояния "три волосины в шесть рядов", объясняет Ирина Родионова, ведущий врач-косметолог центра эстетической медицины.

Про лак для волос и "химию" забудьте до весны

Итак, чего же хотят ваши волосы в холодное время года?

* Эфирных масел: розмарина или иланг-иланга.

Волосам зимой холодно и сухо, от этого нарушается кровообращение в волосяном фолликуле, что и ведет к выпадению волос. Поэтому возьмите за правило, при мытье головы добавлять в шампунь по 3 - 4 капли указанных масел. Они усилят кровообращение и увлажнят пересушенные волосы.

* Отказаться от шампуней "2 в 1". Эти средства забивают структуру волос, они перестают "дышать", от чего становятся еще более сухими и ломкими. Ухаживайте за своей гривой специальными зимними шампунями, которые обогащены витаминами. А отдельно от них пользуйтесь обычной маской или кондиционером.

* До теплых времен отложите все агрессивные парикмахерские процедуры: "химию", ламинирование, выпрямление или радикальное перекрашивание. Дополнительные стрессы и без того замученным холодом волосам сейчас ни к чему.

* Облепиховая питательная маска. Вотрите в кожу головы небольшое количество облепихового масла и оставьте минут на 5 - 10. Затем помойте волосы как обычно: шампунь+кондиционер.

* Откажитесь от ежедневного применения пенки для волос и лака. Эти средства на водяной основе, а вода на морозе кристаллизуется, разрушая структуру волос, делая их ломкими и ­сечеными.

* В еде - поменьше сладкого, острого, соленого и пряного. Такие продукты усиливают работу сальных желез, которые в морозы и так трудятся на всю катушку, делая волосы неопрятными. К тому же излишнее салоотделение может перерасти в жирную себорею, а это уже серьезные проблемы не волос, а кожи головы.

Но и не каждая шапка способна ­позаботиться о вашей красоте. Например, слишком плотная спортивная шапочка или головной убор на синтетической подкладке только усугубят ситуацию, поскольку дополнительно электризуют волосы. Разряды тока, пусть даже минимальные, разрушают волосяной фолликул, снижается микроциркуляция волос, их питание кислородом, и... прощай, роскошная коса!

Как зимой пережить себорею?

- Волосы с проблемами кожи головы, такими, например, как себорея, требуют особого внимания, - предупреждает врач-косметолог. - При сухой себорее используйте увлажняющие маски и смягчающие шампуни.

Если себорея жирная, то вам подойдут ополаскивания настоями хмеля и мать-и-мачехи. И, конечно же, защищайте волосы и голову от холода, чтобы не провоцировать агрессивную работу сальных желез. А чтобы снять воспаление, можно применять настой ромашки.

Оксана Касаткина.

Важно!

- Вы можете соблюдать все перечисленные советы, но сведете все старания на нет, если не будете соблюдать самое важное и самое простое правило: носить шапку, - напоминает Ирина Родионова. - Без этой защиты волосы становятся ломкими, тусклыми и быстро выпадают.

КСТАТИ

Массаж волосам - как сердцу бальзам

- Несложный пятиминутный массаж поможет вашим волосам пережить стрессовый период и дожить до весны красивыми и шелковистыми, - напоминает врач. - Для этого запомните несколько простых движений, выполнять которые нужно по 3 - 5 раз.

1. Раскрытыми ладонями помассируйте заднюю часть шеи. (Это успокоит работу сальных желез.)

2. Обхватите голову, как будто вы выбираете арбуз, и в таком положении сдвигайте кожу, двигаясь от макушки головы до задней поверхности шеи.

3. Круговыми движениями помассируйте голову по всей окружности.

Азбука мужского здоровья

А ты уверен в своей мужской силе?

Замечаешь за собой, что в последнее время половая жизнь идет на спад? Женщина, с которой ты связал свою жизнь, все чаще бросает на тебя мрачные, недовольные взгляды. И ты все чаще задумываешься над тем, что делать...

Проверь состояние своей половой сферы с помощью теста самодиагностики.

Тест-самодиагностики

Ответ да - 1 балл, нет - 0 баллов.

* Вам от 40 лет.

* В повседневной жизни и на работе вы постоянно подвергаетесь стрессам.

* У вас есть проблемы с эрекцией не менее 3 мес.

* В 50% случаев вы не достигаете желаемого результата при сексуальной активности.

* У вас есть хронические заболевания почек, сер­дечносо-судистой системы или сахарный диабет.

Если вы набрали 3 - 5 баллов, вам необходим курс поддержки мужской половой сферы.

Для этого хорошо подойдет Вука Вука® - растительный комплекс в таблетках, в состав которого входят редкостные лекарственные растения, собранные на юге Африки. Ученым известно, что корень Carissa edulis усиливает сексуальную функцию и оказывает тонизирующее действие. Корень Securinega virosa стимулирует центральную нервную систему при психогенной эректильной дисфункции. Triumfetta welwitschii и Ozoroa reticulata улучшают

приток крови к органам малого таза. Geteromorpha arborescens эффективна при преждевременной эякуляции. Активные вещества Вука Вука® - источник флавоноидов, сапонинов, дубильных веществ, тщательно сбалансированных для комплексного действия на мужскую половую сферу.

Сапонины: увеличивают количество возможных половых актов, продляют их длительность и повышают высвобождение оксида азота - вещества, которое усиливает кровообращение в кавернозных телах мужского полового органа.

Флавоноиды: угнетают активность ароматазы (фермента, который превращает мужской гормон тестостерон в женский эстрадиол), что повышает уровень тестостерона и улучшает эректильную функцию.

Приобрести Вука Вука® можно в аптеках без рецепта. Придерживайся рекомендованного курса приема Вука Вука® - не менее 4 недель по 2 таблетки в сутки во время еды, и ты почувствуешь, что твоя мужская сила вновь возвращается к тебе и твоя женщина утром снова будет смотреть на тебя с восхищением!

Вука Вука® - биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.

Перед использованием рекомендована консультация врача.

Источник:  http://kp.ua

   7-12-2012, 00:42   Просмотров: 507    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.