Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
От чего не защитят презервативыИспользование презервативов делает половой акт защищенным, однако в некоторых случаях для половых инфекций резиновое изделие №2 совсем не преграда.

Врачи говорят, что во многих случаях люди попадают в неприятности лишь потому, что неправильно используют презерватив. Существует ряд заболеваний, которыми можно обзавестись от невнимательного отношения к себе.

Сифилис. Если язвочка, которую обычно оставляет это заболевание на половых органах, локализуется в другом месте, может произойти заражение (при условии, конечно, что было соприкосновения с плотью зараженного человека). Иногда «метки» сифилиса располагаются на области мошонки, животе, в ротовой полости, на губах, в области анального отверстия и даже на ладонях. В этих случаях презерватив спасает далеко не всегда.

Генитальный герпес. Качественный презерватив существенно снижает риск заражения герпесом. Но происходит это, если пузырьковые высыпания оккупирует влагалище и шейку матки у женщин, а у мужчин - головку и ствол полового члена. Однако если пузырьки усеивают не только гениталии, но и область лобка, возбудитель при трении может перейти от одного носителя к другому.

Остроконечные кондиломы или половые бородавки могут возникнуть у сексуально-активных людей 20–40 лет, пренебрегающих правилами личной гигиены. Вероятность заражения повышается у любовников, которые не долечили гонорею, трихомониаз, хламидиоз и другие воспалительные процессы мочеполового аппарата.
Часто бородавки появляются в области гениталий - на уздечке полового члена, в венечной борозде головки пениса и в области внутреннего листка крайней плоти у мужчин. У женщин кондиломы покрывают малые половые губы, отверстие влагалища, задний проход.

Контагиозный моллюск появляется на месте внедрения вируса – на лице, животе, шее, бедрах, половых органах. Белая или бледно-розовая сыпь часто оказывается вне «зоны покрытия» презерватива.

Источник:  http://healthinfo.ua

   7-12-2012, 00:41   Просмотров: 486    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.