Выявлен идеальный индекс массы тела

Выявлен идеальный индекс массы телаНовое исследование обнаружило, какой, по мнению представителей обеих полов, должна быть идеальная фигура у мужчины и у женщины. И мужчины, и женщины имели поразительно схожие взгляды о том, каковым должен быть идеал. Причем оба пола утверждали, что у женщины должна быть тонкая талия, но при этом присутствовать соблазнительные изгибы. Что касается мужского идеала красивого тела, то оба пола согласились с тем, что фигура должна быть мускулистой, с узкой талией и широкими плечами и грудью, классический силуэт V.

Однако в представлении мужчин грудь и бедра у самца должны быть больше, нежели в представлении женщин. Среди знаменитостей, которые соответствуют женскому идеалу, стала Келли Брук, а воплощением мужского физического совершенства стал Дэниел Крейг. Исследователи из Университета Нью-Касл опросили 70 гетеросексуальных студентов 19 лет о том, каковы идеальные размеры и параметры, по их мнению, для них самих и их партнеров. После этого они с помощью дизайнерской программы спроектировали конечный результат.

Обнаружилось, что ИМТ идеальной женщины составляет в среднем 19, в то время как ИМТ совершенного мужчины не превышает 25. Из 40 женщин, принимавших участие в опросе, 39 сообщили, что тело идеальной женщины должно быть стройнее, чем их собственное, хотя все они имели здоровый вес. Что касается мужчин, то они осознали, что для достижения идеала им нужно почаще посещать спортзал. Не удивительно, что здоровые формы тела являются наиболее привлекательными. Это имеет смысл с точки зрения эволюции.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-12-2012, 11:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх