В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНЫ ОСОБЕННО СЕКСУАЛЬНЫ

В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНЫ ОСОБЕННО СЕКСУАЛЬНЫHа самом деле, сексуальной становится женщина, которая получает удовольствие от секса. А больше всего наслаждения от секса получают замужние женщины старше сорока лет. С возрастом 81 из ста отмечают в себе влечение к похождениям еще сильнее, чем это было до тридцати лет, а 63 из ста чувствуют себя более раскованными в постели. Это было выявлено в Великобритании, но вряд ли наши женщины принципиально отличаются от своих англоговорящих подруг.
Женщина становится сексуальной с обретением свободы от детей
Интимная жизнь женщин существенно улучшается после того, как подрастают дети, покидают родительский дом. Примерно 60 процентов женщин, у которых есть совершеннолетние дети, заявили, что после отъезда детей они чаще занимаются сексом. И наоборот, 91 из ста работающих женщин с детьми, которые младше десяти лет, при случае признаются, что их половая жизнь абсолютно уничтожена.
Дети взрослеют, покидают родительский дом, и у женщины появляются настоящие приключения в постели. Этому есть объяснение: дамы становятся уверенными в своем теле, они знают его лучше, чем на старте половых отношений. У женщины уже есть опыт того, как получать удовольствие от секса. К сожалению, общество не вполне готово принять этот факт: восемь из десяти пуритански настроенных граждан негативно относятся к женщинам старшего поколения, сексуальным и достаточно жизнелюбивым, чтобы позволить себе наслаждаться интимом. Женщина сексуальна в искренности
Женщина сексуальна в искренности
Каждая пятая женщина до тридцати лет имитирует оргазм, но только семь процентов женщин после сорока лет так поступает. Почти сто из ста женщин полагают, что верность им необходима для того, чтобы быть раскованной в постели, поддерживать длительные отношения со своим партнером. Правда, это не мешает 25 процентам женщин изменять мужу (при этом только 18 процентов мужчин изменяли женам). В пользу женщин, говорит тот факт, что только 5 процентов жен, которые изменяли своим мужьям чувствовали себя во время акта достаточно сексуальными. Примерно столько же смогли получить со своими возлюбленными больше удовольствия, чем с супругами. Около 58 процентов женщин чувствуют себя полностью раскрывшимися только в объятиях законного мужа.
Возраст пика сексуальности
Это исследование в полной мере подтверждает многочисленные данные американских исследователей: пика своей сексуальности и активности в интимной жизни женщины достигают, когда им больше сорока и даже пятидесяти лет. Женщины в этом возрасте сексом занимаются чаще, получают больше удовольствия и, естественно, дарят ответное удовлетворение своим партнерам.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-12-2012, 11:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх