Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Девять стадий бракаКаждая невеста отправляется в загс с одним-единственным желанием: лишь бы ее брак длился вечно. Однако если через несколько лет спросить у этих же замужних женщины вышли бы они за этих мужчин еще раз, то 60 % ответят, что однозначно нет. Итак, что же происходит в этот емкий период между фразами «Я согласна» и «Жаль, что я сказала это»? Автор нового бестселлера поведала о том, что существует девять стадий брака, через которые проходит каждая женщина. Если четко определить каждую из этих стадий, то с большой вероятностью можно будет укрепить отношения.

Первая стадия: надежды невесты

Это самый идеализированный этап в жизни каждой девушки. Здесь присутствует три основных ингредиента: страсть, близость и преданность. На этой стадии женщина уверена, что она за своим мужчиной, как за каменной стеной, а роман будет длиться вечно. Именно на этой стадии жены стремятся сохранить страсть. Главный рецепт: развивать не только страсть и близость, но и дружеские отношения.

Вторая стадия: идеальная жена

До свадьбы, несомненно, было понимание того, что после вступления в брак придется заниматься домашними повседневными делами. Однако через пару лет наступает ощущение, что прекрасная жена превращается в экономку, уборщицу и повариху в одном флаконе. Многие мужчины в то же время считают, что они и так превысили все свои обязательства, просто согласившись сходить в загс. Рецепт: есть вещи, с которыми вполне можно смириться, ведь ни один брак не может быть идеальным. А над тем, над чем смириться нельзя, придется поработать вместе.

Третья стадия: ориентация на ребенка

Как только в семье появляется ребенок, многие женщины в корне меняют отношение к жизни. Некоторые женщины склонны терять интерес к мужу, поскольку он свою изначальную роль выполнил. А другие стремятся обучить мужа стать хорошим отцом. Таким образом, может обнаружиться некая дистанция между супругами. Рецепт: никогда не уходить от роли жены и заботиться в равной степени о ребенке и о муже.

Четвертая стадия: два разных человека

Через 9–10 лет брака многие жены замечают, что они не прочь провести несколько дней отдельно от своего супруга. Также у женщин на этом этапе, даже если они и настроены вполне решительно на продолжение брака, начинает развиваться целый сонм обид. Самые распространенные темы для стычек – это деньги и воспитание детей. Рецепт: снизить планку. Разочарование будет меньшим.

Пятая стадия: дистанция

В браке проведено уже около 15 лет, дети стали более-менее независимыми, и многие женщины уверены, что они должны продолжать работу. Однако именно на этом этапе 60 % женщин заводят себе любовников или крепко задумываются над этим. В основном, это происходит именно на рабочих местах. Женщины начинают пересматривать брачные отношения, поскольку любовник их удовлетворяет, а муж нет. Рецепт: не стоит умалчивать, если есть проблема в постели. Лучше напрямую поговорить с мужем.

Шестая стадия: развод среднего возраста

Когда женщина прожила с мужем в браке половину или около того своей жизни, т.е. примерно 20 лет, она начинает подумывать о разводе. И именно на этом этапе рушится множество браков. Жена задается вопросом: что она получает от брака. Она сама зарабатывает деньги, дети независимы, а потому можно вполне уверенно говорить о разводе. Здесь также работает принцип «у соседа трава зеленее», т.е. хочется на волю. Рецепт: вместо этого стоит сходить к семейному психологу и обсудить проблему с мужем.

Седьмая стадия: пересмотр ценностей

На данном этапе (15–30 лет в браке) женщины начинают производить переоценку ценностей и решаются сохранить брак. Разведенные и овдовевшие друзья не так счастливы и беззаботны, как казалось ранее. Женщины все чаще прибегают к пословице «и с ним плохо и без него плохо». Рецепт: возможно, стоит разработать новый план.

Восьмая стадия: баланс

Это 30–40 лет в браке. Настало осознание сильных и слабых сторон не только самой себя, но и мужа. Очень часто на этой стадии имеются внуки. Рецепт: быть доброй и щедрой, приспосабливаться к изменениям в жизни, а также искать новых друзей.


Девятая стадия: милосердная любовь

Те, кто подходит к серебряной или золотой свадьбе, узнают, что такое прощение. Однако по-прежнему остается проблема финансов. Рецепт: не ворошить прошлое, отпустить обиды.

Источник:  http://ladyportal.info

   5-12-2012, 11:13   Просмотров: 403    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.