Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Чемпионы по сжиганию жира   Продукты, от которых человек худеет, действительно существуют, и этот факт подтверждается последними исследованиями европейских ученых. Поэтому тем, кто хочет похудеть, ни к чему морить себя голодом.

• Первый жиросжигающий продукт - грейпфрут. Его регулярное употребление в пищу способно в среднем снизить вес человека на 2 кг за 2 недели. Для этого достаточно ежедневно съедать 150 г фрукта или выпивать выжатого из него сока. Такое свойство грейпфрута объясняется тем, что он снижает уровень инсулина. А это, в свою очередь, снижает желание чего-нибудь перекусить. В результате калории не накапливаются, а уже приобретенные быстрее тратятся.

• Зеленый чай - второй в списке. Он не только предотвращает образование раковых клеток, защищает нас от сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Чтобы сбросить лишние килограммы, достаточно ограничиться 5 чашечками зеленого чая в день. При этом можно избавиться от 70-80 ккал.

• Также в списке продуктов, сжигающих жир, пряности и белковые продукты, которые необходимы для образования мышечной массы. Для их усвоения тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры также сжигаются. Лучшими источниками белка признаны индейка, куриные грудки, рыба и яичные белки.

• К сжигателям жира относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.

• Похудению также способствуют морская рыба и кальмары. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.

• Картофель в печеном виде стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению избыточного веса.

• Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу - прежде всего сладости.

• Киви содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.

• Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только содержатся они в основном не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.

• Из растений расщепителями жира можно назвать фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.

• Корни девясила содержат до 40 процентов инсулина. Для регулярного приема девясила надо добавлять в чай не более 1 грамма в сухом виде на стакан теплой воды. Лучше это делать перед сном. Очень хорошо девясил чередовать с аиром или тысячелистником.

• А можно провести месячный курс приема следующего напитка: 2 столовые ложки корня девясила измельчить и залить 2 стаканами кипятка. Проварить 5 минут на слабом огне, настоять 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды. Это средство для снижения веса и очищения сосудов.

Источник:  http://medinfo.ua

   1-12-2012, 12:24   Просмотров: 547    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.