Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Самые плохие позы для секса Недавний опрос показал, что самые популярные позы в сексе являются самыми неприятными для женщин. Результат таков, в топ-3 попали: «наездница» наоборот, «догги-стайл» и «69».


Наверняка эти позиции стали одними из первых, которые ты попробовал. Мужчины уже давно предпочитают классические позы, в числе которых «миссионерская», поскольку они удобны, эффективны и приятны. Но, как выяснилось, женщины тихо проклинают их за это.


Так что пришло время поговорить по душам и узнать, какая из облюбованных вами поз является её любимой, и какая на самом деле не приносит ей удовольствия. Сексопатологи считают, что люди, состоящие в интимных отношениях, должны время от времени обсуждать изменения в своих сексуальных предпочтениях.

Источник:  http://www.menshealth.com.ua

   30-11-2012, 11:59   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.