Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
10 заповедей стройной фигуры от Меган ФоксЧтобы не стать заложником различных медпрепаратов для похудения, которые предлагает любая интернет аптека, необходимо взять на заметку 10 простейших правил.

Некоторых из нас матушка-природа наградила отличным метаболизмом, другими словами – мы способны кушать все, что пожелаем, и не боятся за возникновение лишних ”стратегических запасов” в области бедер, живота или появления второго подбородка. Но, большинство людей, все же, не могут похвастаться идеальным обменом веществ, и обязаны постоянно следить за собой.

1. Всегда необходимо завтракать. Диетологи настоятельно рекомендуют не пропускать утренний прием пищи.

2. Любимое блюдо можно приправлять специями, например, перцем или имбирем. Приправленная порция еды активизирует процесс метаболизма в среднем на 25%, что позволяет дополнительно сжигать около 300 калорий в день.

3. Употреблять большое количество жидкости – золотое правило любой диеты и здорового образа жизни в целом. Суточный минимум – 1,5-2 литра воды. Также можно заварить зеленый чай, богатый на антиоксиданты, которые необходимы для нормализации обмена веществ.

4. Включить морскую капусту в рацион питания. Этот продукт содержит йод, который стимулирует работу щи­товидной железы.

5. Посещать баню – приятное и очень полезное занятия для всего организма, когда отдыхает и тело и душа. Банные процедуры, стимулирующие потоотделение и расщепление жиров, рекомендуется проводить раз в неделю. Дополнительно, можно перед парилкой провести натирание всего тела солью с медом.

6. Пить сухое вино. Это, не в коем случае, не пассивный призыв к алкогольной зависимости, ведь далеко не все люди способны адекватно воспользоваться ”винным” советом. Тем более, что напиток должен быть полностью натуральным, не содержать красителей и химических веществ.

7. Настроить себя на позитивные эмоции и чаще улыбаться. 10-минутный смех сжигает до 40 калорий и ускоряет метаболизм на 20%. Аналогичная реакция, происходит у любителей фильмов ужасов, но, иногда следует, и пощадить свою психику от телевизионного негатива.

8. Употреблять молочные продукты (йогурты, кефир, творог), содержащие кальций. Кроме общей пользы этого строительного элемента для скелета и зубов, он также активизирует метаболизм.

9. Спорт. Женщинам можно заниматься фитнесом, аэробикой, йогой. Главное, постоянно менять виды физических тренировок, поскольку со временем организм адаптируется к нагрузкам и перестает на их реагировать, следовательно, вес застывает в ”мертвой точке”. В период интенсивных занятий физкультурой расход калорий повышается на 20-30%.

10. Массаж. О пользе и приятных ощущениях, полученных, благодаря этой процедуре, можно написать не одну статью. Мастера советуют, как минимум раз в полгода проводить курс антицеллюлитного и медового массажа.

Источник:  http://woman.delfi.ua

   30-11-2012, 11:57   Просмотров: 633    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.