Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
В чем секрет стройной фигуры?За весом любят следить все борцы здорового образа жизни. Сжигание жиров – первая ступень к идеальному телу. Зачастую подходят к этому процессу не всегда правильно, плохо ориентируясь в процессах физиологии. А надо бы знать теорию на отлично, раз уж решились приступить к такому ответственному делу, как изменение фигуры.

Распространенные ошибки худеющих:

1. Копирование чужих комплексов упражнений – не рискуйте, у каждого свои места для коррекции, и подход должен быть индивидуальным.

2. Интенсивная тренировка только мышц проблемной зоны – это малоэффективное занятие.

3. Избегание тренажерных залов, как места накачивания мускул – женщины необоснованно бояться вместо стройной талии заработать внушительные бицепсы. Зря – в фитнесс-клубе с вами будут работать профессионалы, а мускулы у вас не вырастут по причине большого содержания женских гормонов.

Залогом стройной фигуры в первую очередь является рациональное питание. Ну, и конечно, физическая нагрузка. Причем гораздо действеннее будут длительные тренировки в умеренном темпе, чем быстрые силовые упражнения. Последними вы стремительно разовьете мышечную массу, а вот жир никуда не денется. Чтобы избавиться от балластной подушки на животе, необходимы длительные анаэробные нагрузки – бег, плавание, танцы, стэп-аэробика. Весь секрет в том, что жиры начинают сжигаться только после первой порции питания мышечной массы углеводами – это традиционная пища. Когда же она заканчивается, примерно через 30-40 минут, начинает потребляться и жирок. Потому что есть больше нечего.

Почему организм так неохотно расстается с жировыми накоплениями? Потому что они являются естественной защитой организма, гарантией его теплоизоляции и механической целостности. Когда же мы активно работаем всем телом, например, гребем веслами на байдарке или едем на велосипеде, организм понимает – теперь у него есть другая более крепкая защита – тренированные мышцы. Жир становится не нужен, и активно сжигается. Только не нужно после тренировки экстренно восстанавливать утерянный запас – воздержитесь на час от приема калорийной пищи. В это время, кстати, жировые клетки продолжают сокращаться.

Анаэробные тренировки в течение получаса три раза в неделю помогут не только снизить вес, но и укрепят сердце и легкие. Потеря веса остановится, когда организм сочтет нужным. Но вы точно будете довольны достигнутым результатом.

Источник:  http://e-news.com.ua

   22-11-2012, 11:17   Просмотров: 547    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.