Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Анита Луценко: Майонез и тортики не такие уж вкусные, как нам кажется Тренер одного из самых популярных шоу «Зважені и щасливі», профессионал с 11-летним стажем, яркая, целеустремленная и харизматичная Анита Луценко поделилась с sunny7 секретами здорового образа жизни и питания.

Вы всю жизнь занимаетесь спортом? Какой ваш рецепт здорового образа жизни?

Спортом занимаюсь с 4-х лет, и очень счастлива, что решилась сделать это своей профессией, а не стала юристом, как все в нашей семье. Утром обязательно делаю зарядку - это отбивает аппетит и настраивает на то, чтобы продолжать творить добро для себя на протяжении дня. Если начинать день с зарядки, то больше шансов, что и завершить его захочется на здоровой нотке. И важный пункт в моем образе жизни – здоровая еда. На самом деле, майонез и тортики не такие уж вкусные, как нам кажется. Когда начинаешь питаться правильно, вредная еда больше не кажется привлекательной.

Как считаете, какая самая главная проблема украинцев, которая мешает нам жить здорОво?

Во-первых, легкий повсеместный алкоголизм. Меня пугает зависимость украинцев от пива, многие уже не представляют себе и дня без него. Во-вторых, это привычка кушать первое, второе, третье и компот. Мы настолько приучены к этому с детства, что не верим, что можно съесть на обед суп с цельнозерновым хлебом, и на этом закончить. Или скушать просто салат и мясо. Мы сразу переедаем, наши привычки не по силам нашему желудку. Нужно поменять привычки, и проблема лишнего веса отойдет на второй план. Но хорошо, что в нашей стране, в отличие от той же Америки, все хотят быть красивыми. 2 лишних килограмма – и человек уже пытается что-то изменить.

Существует ли универсальный способ держать себя в форме при сегодняшнем образе жизни: пятидневная рабочая неделя с ненормированным временным графиком в офисе, если после работы ни на что не остается ни времени, ни сил? Что посоветуете?

У меня тоже очень много дел в течение дня, но каждое утро я нахожу 5-10 минут для зарядки, и поэтому мое тело всегда в хорошей форме.

Источник:  http://sunny7.com.ua

   22-11-2012, 11:16   Просмотров: 520    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.