Выглядеть как голливудская звезда

Выглядеть как голливудская звездаКакая женщина не хочет выглядеть как звезда с красной дорожки? Мы собрали несколько советов по уходу за кожей, которыми поделились с нами лучшие звездные дерматологи и косметологи.

Имея в своем распоряжении визажиста, инструктора по йоге и личного шеф-повара, нетрудно получить красивую и здоровую кожу. Помимо этого, косметолог Оле Хенриксен рекомендует еще один способ улучшить состояние кожи: "Курение, злоупотребление алкоголем, толстый слой пудры могут сделать ее тусклой и безжизненной, - говорит Хенриксен. – Чтобы добавить лицу сияние, сначала удали с кожи ороговевшие клетки, и только потом нанесите увлажняющий крем – так вы поможешь средству лучше впитаться".

Соня Дакар, косметолог из Беверли Хилз, рассказывает, как побороть жирную кожу с помощью… увлажняющего крема: "Терроризируя кожу жесткими скрабами и нежирными средствами, вы только ухудшаешь ее состояние". Косметолог рекомендует сначала применить легкий пилинг, а затем нанести на кожу легкое увлажняющее средство.

Если прыщик созрел незадолго до важного события в вашей жизни, у Авы Шамбан, ассистента профессора клинической дерматологии, есть для вас один действенный прием: "Разведите таблетку аспирина в воде так, чтобы получилась густая кашица, и нанесите массу на воспаленную кожу - прыщик скоро должен исчезнуть".

Стресс или жара могут спровоцировать появление непривлекательных красных разводов на лице. Особенно выразительно они проявляются у женщин с очень светлой кожей и рыжей шевелюрой. Решение для такой проблемы одно – использовать лишь средства для чувствительной кожи. Никаких отдушек, спирта, консервантов! И обязательно выбирайте продукты с экстрактом алое вера, который будет успокаивать кожу.

Каждая третья женщина просыпается с мешками под глазами. Причина этому – задержка воды в организме. Решить проблему можно просто выбрав для сна очень высокую подушку. "Если утром вы заметишь отеки на лице, нанесите каплю освежающего геля для области вокруг глаз, который содержит кофеин, - советует профессор дерматологии Патриция Векслер. – Также убедитесь, что в средстве есть дополнительные успокаивающие компоненты, такие как экстракт ромашки или огурца".шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-11-2012, 12:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх