Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Чем грозит наращивание ногтейПару часов работы и ваши ногти – верх совершенства! Да, соблазн велик.

Руки и, конечно, ногти – это визитная карточка женщины. Их внешний вид может рассказать многое о владельце: состояние здоровья, забота о своем внешнем виде, образ жизни, вредные привычки, они даже могут "выдать" информацию о социальном статусе человека.

Не всем повезло иметь твердые, красивые ногти и многие дамы, стремясь исправить ситуацию, обращаются к мысли быстро и эффективно добиться желаемого совершенства, нарастив искусственные ногти. Тем более что популярная процедура с каждым годом становится все доступнее. Безусловно, плюсы ее налицо: ногти ровные, гладкие, ухоженные, но прежде чем бросаться в омут с головой советуем рассмотреть обратную сторону медали: чем же чревато наращивание ногтей?
Безопасная процедура?

Прежде всего, нужно знать о том, что решаясь наложить на свои ногти искусственную красоту, вы лишаете родные необходимого кислорода, который им нужен также как и другим частям тела. Поэтому БЕЗВРЕДНОГО наращивания ногтей не бывает по определению. Другое дело, что в какой-то мере нивелировать этот вред можно, обратившись к хорошему мастеру. Именно от его работы, а также от иммунитета человека зависит исход предприятия.

Хороший специалист обязательно начнет свою работу с предварительной консультации: расскажет про типы искусственных ногтей, про возможные последствия наращивания, определит состояние здоровья ваших, спросит про наличие хронических заболеваний. Кстати, добросовестный и ответственный специалист ни в коем случае не порекомендует вам делать наращивание, если ваши ногти нездоровы или вы имеете заболевание, которое является противопоказанием к процедуре.
Гелевые ногти

Суть процедуры такова: гель накладывают на специальные формы, они называются "типсы", а для застывания на ногтях применяют ультрафиолетовое облучение. Избавиться от таких ногтей можно только спиливанием. В последнее время ученые многих стран проводят исследования, направленные на выяснение вредных последствий такой методики, а израильские врачи даже пришли к заключению, что среди людей, имеющих онкологические опухоли рук много тех, которые годами увлекались наращиванием ногтей.
Акриловые ногти

Справедливости ради нужно сказать, что акриловые ногти имеют более естественный внешний вид, нежели гелевые. Для их наращивания применяется специальный порошок, а для снятия нужно подержать ногти в специальном растворителе. После снятия родной ноготь, как правило, выглядит больным и неэстетичным, нуждается в лечении и восстановлении.

Источник:  http://telegraf.com.ua

   20-11-2012, 11:16   Просмотров: 524    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.