Как улучшить вкус супа?

Как улучшить вкус супа? Даже самый простой 
суп или бульон можно разнообразить с помощью добавок, заправок 
и топингов!
Как улучшить вкус супа?

Букет гарни 


Пучок сухих трав, завернутых в лавровые листы или платяной мешочек, используют для приготовления ароматных бульонов и супов. Традиционно включает в себя веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист.



Сухарики

Нарежь хлеб кубиками и обжарь на сливочном или оливковом масле. Ломтики хлеба для аромата можно натереть зубчиком чеснока.



Сметана

Вместо того чтобы подать простую сметану, добавь в нее мелко нарезанный зеленый лук и рубленую зелень – петрушку и укроп.



Орехи

Измельчи и обжарь 
на сухой сковороде (миндаль, фундук или кешью). Такой топинг подойдет к наваристым мясным супам.



Бекон

Ломтики хрустящего обжаренного бекона дополнят легкие овощные супы или супы-пюре. Например, из тыквы, брокколи или кабачков. шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-11-2012, 10:42
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх