Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Состояние волос – лакмус здоровья и благосостояния Рыжие и белые, черные и седые, густые и кудрявые, длинные и ежиком, роскошные и прямые – это только некоторые из характеристик, которыми наделяют волосы. Волосы играют важную роль для облика человека, недаром, чтобы кардинально изменить внешность, первое, что обычно предпринимают – это делают новую прическу или красят волосы.Значение волос



С доисторических времен человечество отводит волосам особую роль в плане физического и эмоционального здоровья. Достоверно известно, что волосы у всех народов символизировали силу и уверенность человека в себе. Даже те народы или сообщества, где определенные граждане и члены брили волосы, делали это неспроста – либо усиление послушания, либо лишение возможности дать врагам власть над собой. Можно привести множество примеров на эту тему: некоторые племена индейцев, солдаты многих армий, заключенные, пациенты на принудительном лечении, послушники и монахи, а также студенты некоторых учебных заведений.



О чем говорят волосы



В наши дни цивилизованное человечество довольно демократично, поэтому каждый по своему усмотрению выбирает свою прическу. Прошедшие эпохи оставили немало свидетельств того, что форма и высота прически, цвет и длина волос или даже обязательные парики были строго предписаны в соответствии с занимаемым местом в обществе.



На волосы в определенной степени влияют наследственные факторы, но в то же время они индивидуальны, поскольку каждый человек имеет уникальный ДНК. Специалисты, вооруженные современным оборудованием и технологиями, по волосу составляют «генетическую карту» его владельца, определяют группу крови, пол, возраст и заболевания.




Сбрить волосы не трудно, а вот чтобы вырастить густую восхитительную шевелюру потребуется немало времени и усердия. К сожалению, на внешний вид и здоровье волос негативно влияют многие факторы: неблагоприятная экология и прямые солнечные лучи, стрессы и усталость, дисбаланс в питании и проблемы со здоровьем, неправильно подобранная косметика для волос и отсутствие должного ухода за волосами.

Излишне говорить, что неправильное питание и пошатнувшееся здоровье – это наиболее серьезные причины повреждения волос, но и здоровые люди должны определенным образом заботиться о своих волосах, для чего существует косметика для волос. За тысячелетия существования человечества накоплен громадный опыт в этой области, созданы действенные народные рецепты.

Лучшее для волос в XXI веке

Солидные компании предлагают доступную и эффективную косметику для волос, взяв на вооружение проверенные временем рецепты и разработав новейшие технологии на основе последних открытий ученых. Среди крупнейших производителей лучших средств для ухода, оздоровления, восстановления и сохранения волос с учетом особенностей типов волос: Loreal, Londa, Schwarzkopf, Wella, Lebel, Kanebo, Living Nature, Selective, Guam.

Сейчас нет необходимости по старинке применять яйца, кефир, мед, отвары и настои трав для волос. Тем более, когда нет гарантии свежести и полезности этих компонентов, а большинство растительных составляющих просто не найти или надо собирать в определенное время в труднодоступном месте. Современные производители качественной косметики для волос позаботились о своих клиентах и создали удобные в использовании средства для всех типов волос: шампуни и бальзамы, краски и кремы, маски и витамины.

Французская косметическая компания Loreal разработала специальные средства под маркой Kerastase, которые позволяют привести волосы в прекрасное состояние за непродолжительные курсы применения.

История старейшей немецкой компании Londa началась с производства шиньонов, а сейчас это известная во всем мире марка по производству профессиональной косметики для волос. Заслуженной популярностью пользуется косметика для волос Schwarzkopf & Henkel разных марок: широко известный лак для волос Taft, шампунь Schauma, краска для волос Brillance, лечебная серия Gliss Kur.

Немецкая фирма Wella AG предлагает богатый ассортимент профессиональной косметики для волос, помогающий не только кардинально изменять цвет, но поддерживать на должном уровне состояние прически.

Достижения японских разработчиков против старения волос и для оздоровления кожи головы представлены компаниями Lebel Cosmetics и Kanebo.

Уникальная натуральная косметика для волос от Living Nature предоставляет возможность ухаживать за своими волосами средствами, в состав которых входят масла и экстракты растений из самого экологически чистого места на Земле - Новой Зеландии.
Самая молодая, но уже заслужившая признание марка косметики для волос – это Selective Professional, созданная итальянской компанией Tricobiotos в 1982 году.

Необходимо использовать шампуни в соответствии со своим типом волос, для изменения цвета надо индивидуально подбирать краску для волос и строго соблюдать технологию нанесения. При необходимости лечения волос стоит воспользоваться средствами из богатого арсенала: бальзамы и маски для волос, сыворотки и витамины для волос. Специалисты и доктора советуют не экономить на средствах по уходу за волосами - это именно тот случай, когда легче сохранить, чем восстановить.

Источник:  http://e-news.com.ua

   9-11-2012, 11:42   Просмотров: 536    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.