Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
«Рецепты итальянской кухни, которые вы любите!»Виздательстве «Эксмо» выходит пятая книга серии «ХлебСоль. Добро пожаловать!», посвященная любимой во всем мире итальянской кухне — «Рецепты итальянской кухни, которые вы любите!»

Из этой книги вы узнаете, что такое особукко, чем отличается подлинное ризото миланезе, какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. Вначале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами.

Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его «вкусными» подробностями, ведь кулинария — не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.

Серия «ХлебСоль». «Добро пожаловать!» — новый проект всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо». Серия посвящена самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской и итальянской кухонь. Коллектив журнала, во главе с его главным редактором Юлией Высоцкой, специально для вас отобрал лучшие рецепты тех стран, чьи кулинарные традиции любят и чтят в нашей стране. Следующая в серии — книга, посвященная испанской кухне.

Новая книжная серия «ХлебСоль». Добро пожаловать!" — для ценителей традиций и высокого вкуса!

Источник:  http://bukvoid.com.ua

   9-11-2012, 11:41   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.