Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Работа за компьютером превращает в Бабу Ягу! Британский дерматолог Майкл Прейгер заявил, что у женщин, которые проводят много времени за компьютером, мимические морщины появляются значительно раньше. Специалист обвинил компьютер и в других "грехах", в частности,выступающие набухшие нижние веки, резкие морщины на лице и обвисающая кожа шеи - все это его вина!

Причинами подобного «эффекта» он считает регулярные непроизвольные гримасы, которые сопровождают работу за компьютером. А постоянно несколько опущенная голова приводит к складкам на шее. Чтобы избежать этих «неприятностей», косметолог рекомендует повесить рядом с компьютером зеркало, чтобы контролировать мимку, и раз в тридцать минут проводить гимнастику мышц лица и массаж шеи.

Источник:  http://dozor.com.ua

   9-11-2012, 11:40   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.