Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Какие имена носят украинские дети По статистике наиболее часто в Украине детей именуют Настями, Александрами и Софьями. Данные имена сохраняют позиции лидеров уже в течение 10 последних лет.

В последнее время участились также случаи, когда родители настаивают на том, чтобы имена детей были записаны в метрике по правилам русского правописания, а не украинского.

Чаще всего родители просили записать по-русски такие имена как Анна, Никита, Кристина, Даниил, Глеб, Филипп и Кирилл. Пылып, Ганна и Мыкыта конкуренции не выдержали.

Девочек в 2012 году чаще всего называли Марией, Александрой, Екатериной, Анной, Полиной, Кристиной, Дариной, Викторией, Елизаветой, Соломией и Алиной.

Популярностью среди мальчиков пользовались такие имена как Артём, Назар, Максим, Андрей, Дмитрий, Никита, Даниил, Владислав, Денис, Кирилл, Иван и Богдан.

Редкими за прошедший год считаются мужские имена: Родион, Герман, Олесь, Владлен, Арсен, Ренат, Лев, Ян и Мирон. Среди женских имен наименее популярными стали: Анжелика, Стелла, Клара, Альбина, Снежана, Лада, Майя, Зося, Орыся, Юлиана, Нонна, Дана и Эльвира.

Источник:  http://www.ugorod.crimea.ua

   8-11-2012, 12:45   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.