Какие имена носят украинские дети

Какие имена носят украинские дети По статистике наиболее часто в Украине детей именуют Настями, Александрами и Софьями. Данные имена сохраняют позиции лидеров уже в течение 10 последних лет.

В последнее время участились также случаи, когда родители настаивают на том, чтобы имена детей были записаны в метрике по правилам русского правописания, а не украинского.

Чаще всего родители просили записать по-русски такие имена как Анна, Никита, Кристина, Даниил, Глеб, Филипп и Кирилл. Пылып, Ганна и Мыкыта конкуренции не выдержали.

Девочек в 2012 году чаще всего называли Марией, Александрой, Екатериной, Анной, Полиной, Кристиной, Дариной, Викторией, Елизаветой, Соломией и Алиной.

Популярностью среди мальчиков пользовались такие имена как Артём, Назар, Максим, Андрей, Дмитрий, Никита, Даниил, Владислав, Денис, Кирилл, Иван и Богдан.

Редкими за прошедший год считаются мужские имена: Родион, Герман, Олесь, Владлен, Арсен, Ренат, Лев, Ян и Мирон. Среди женских имен наименее популярными стали: Анжелика, Стелла, Клара, Альбина, Снежана, Лада, Майя, Зося, Орыся, Юлиана, Нонна, Дана и Эльвира.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 8-11-2012, 12:45
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх