Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Лучшие позы для оргазма Хотите получать от секса максимальное удовольствие? Узнайте, в каких позах вероятнее всего достичь оргазма. Читайте нашу статью!

Для начала хотелось бы лишний раз напомнить, что не бывает фригидных женщин, бывают не слишком умелые партнеры. Ну, или если уж быть совсем честными, процент женщин, страдающих аноргазмией ничтожно мал.

Если вы можете достигнуть оргазма самостоятельно, то отсутствие оного во время секса, скорее всего, не ваша проблема. Но все поправимо, практически из любого мужчины можно сделать отличного любовника, главное - не стесняться откровенно говорить ему о своих желаниях.

Лучшие позы для оргазма:

Коленно-локтевая

Классика жанра: женщина на четвереньках, мужчина сзади на коленях. Многие женщины достигают оргазма именно в этой позе, так как помимо глубокого проникновения возможна также одновременная стимуляция клитора. Дополнительные ласки груди помогут достигнуть оргазма в рекордные сроки.

Полу-мостик

Внесите новшества в привычную миссионерскую позу. Вместо того чтобы лежать, расслабившись, поднимите бедра вверх, приняв позу полу-мостика, плечи при этом остаются неподвижными. В таком положении вы можете активно участвовать в процессе, помогая себе и партнеру движениями бедер.



Наездница

Поза, которая для многих женщин является единственной возможностью получить оргазм. И это неудивительно, так как, находясь сверху, женщина сама может контролировать ритм, скорость и глубину проникновения, увеличивая, таким образом, свои шансы на оргазм.

На животе

Поза для тех, кто хочет просто расслабиться и получать удовольствие. Лягте на живот, широко расставьте ноги и предоставьте партнеру возможность проявить инициативу. Вероятность получить оргазм в такой позе для большинства женщин равна примерно 60 процентам.



На его лице

Если ни одна из вышеперечисленных поз не возымела желаемого эффекта, попробуйте самый действенный способ получить как минимум клиторальный оргазм – оральные ласки. Только вместо привычного положения «женщина лежа» попробуйте кое-что более пикантное. Поверьте, ему это понравится не меньше, чем вам. Сядьте партнеру на лицо и помогайте себе движениями бедер. В этой позе оргазм гарантирован!

Источник:  http://sunny7.com.ua

   7-11-2012, 10:39   Просмотров: 887    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.