Как возбудить парня поцелуем: он не сможет устоять!

Как возбудить парня поцелуем: он не сможет устоять! Как возбудить парня поцелуем? Только не нужно ответов в стиле "смотря, куда целовать". О мужских эрогенных зонах мы уже говорили. А сегодня поговорим о том, как искушенные мачо возбуждаются, словно подростки, когда ты целуешь их в губы.

1. Итак, в первую очередь помни, что поцелуй - это не только соитие губ. Чтобы возбудить парня, нужно в процессе поцелуя поглаживать его тело, чередовать напористость с нежностью, страсть с чувственностью. Во время поцелуя нежно ласкай его спину, медленно спускаясь к бедрам. Сильной эрогенной зоной у мужчин является впадинка, которая идет вдоль позвоночника по всей спине. Используй это во время поцелуя, проводя рукой сверху вниз, как бы легко массируя спину.

А еще парни просто балдеют, когда во время поцелуя теребят их шевелюру, движения так же должны быть поглаживающими, ласковыми и нежными. Потягивай волосы у самого основания, у головы.

2. Можно использовать метод контраста, когда страстный, глубокий поцелуй чередуется с нежным, влажным поцелуем, когда ты лишь слегка касаешься его губ.

3. Рот человека, как и тело, тоже можно разделить на эрогенные зоны, умело воздействуя на которые, можно довести парня до очень сильного возбуждения. Самым чувствительным местом является небо. Во время поцелуя ласкай язычком этот участок.

4. Во время поцелуя оттяни его нижнюю губу своими губами, легонько покусывая ее и посасывая. Если в это время мужчина проделает то же самое с твоей верхней губой, желаемый эффект будет достигнут быстрее. Главное - никакой агрессивности.

5. Главное - избегай монотонности, как в самом поцелуе, так и в сопутствующих прикосновениях. Ласкай парня в стиле морской волны, когда ласки страстно накатываются, а затем переходят в чувственные, нежные прикосновения. И не забывай следить за его реакцией на те или иные поцелуи и прикосновения.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-10-2012, 12:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх