Советы экстрасенса: магия на кухне

Советы экстрасенса: магия на кухне Как обставить кухню? Какие ритуалы надо совершать, если просыпалась соль, разбилась посуда? Экстрасенс знает ответ!
Советы экстрасенса: магия на кухне


Алена Курилова, экстрасенс, является экспертом телепрограммы "Все буде добре" на канале СТБ. Читай ее советы по кухонной магии!
К приметам женщины прислушивались еще с давних времен, это помогало сохранить мир в семье и защититься от болезней. Вот некоторые из них.

- Чтобы отгонять злых духов и недоброжелателей, держите веник метелкой вверх. Все, что засолено на растущую Луну, пересолится, а банки с консервацией могут повзрываться. Чтобы ваш труд не пошел насмарку, закатывайте соления на убывающую Луну.

- Молоко, яйца, хлеб очень чувствительны к энергетике, поэтому храните их отдельно. Режьте хлеб только по направлению к себе, чтобы не оставить свою семью голодной. И не сметайте крошки со стола рукой, чтобы этой же рукой не просить на те же крохи.

- Соль – тоже хозяйка стола. Если вы ее рассыпали, возьмите горсть, опустите под струю воды, приговаривая: 
«Соли-солево, боли-болево». Это смоет духов ссоры.

- Ни в коем случае не ешьте семечки, когда говорите 
о важных делах – бизнесе, планах или семье. Заплюете! Можете смотреть телевизор и молча жевать семечки.

- Опасно пользоваться надколотой посудой. В сколах собирается весь негатив. Таким образом в трещинках он находит для себя пристанище и живет у вас на кухне. Поэтому как только вы что-то разбили, мгновенно выбрасывайте такую посуду от греха подальше.

- Хозяюшки! Никогда не позволяйте на своей кухне хозяйничать другим женщинам, особенно мыть посуду. Помочь что-то отнести, чтобы побыстрее стол накрыть, – это максимум. Вы – хозяйка дома, это пусть маленькое, но ваше царство, и не стоит допускать в него посторонних, даже если это ваши мама, сестра или свекровь.
Говорят, что примета действует, только если в нее верить. Давайте будем верить только в хорошее!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 30-10-2012, 12:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх