Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Вся правда о кнопках на пешеходном переходе Мы часто, подходя к наземному пешеходному переходу, глазами инстинктивно ищем кнопку, после нажатия которой, по логике, Вам должен включиться зеленый свет. Хочу Вас огорчить, дорогие мои, около 90% этих кнопок — подделка или так называемая “плацебо” для Ваших пешеходных душ.

Идея этих кнопок впервые была реализована в США, и вот сейчас в Нью-Йорке их установлено 3250 штук, но факт в том что более 2500 из них никак не связаны со светофором.

Вы, наверное, замечали, подходя к такой кнопки, что в принципе толку от неё никакого. Хоть нажми один раз, хоть сто. Светофор переключиться именно тогда, когда именно ему нужно. Восстание машин? Ан нет…

Кнопки существуют как механическое плацебо, чтобы помочь успокоить разочарованных и нетерпеливых пешеходов.

Вы, наверное, думаете, что вас обманывали все эти годы?! Честно? Да, тебя обманывали. В современном мире, с компьютерным управлением светофоров, в принципе эти кнопки устарели, как вид. Например, в том же Нью-Йорке их не демонтируют, и множество людей ежедневно подходят и нажимают, наивно полагая, что они как-то влияют на работу светофора.

Источник:  http://news.nado.ua

   19-10-2012, 13:05   Просмотров: 476    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.