Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Тонкости общения во время сексаСексопатологи утверждают, что правильное «словечко» может подогреть атмосферу во время секса.

Новое исследование, опубликованное в журнале «Journal of Sex Research», показало, что слова, которые ты говоришь во время секса, могут отобразиться непосредственно на самом процессе. Сделать твою сексуальную жизнь ярче, или же наоборот, оттолкнуть от тебя любимую.


Учёные попросили 293 женатых человек заполнить анкеты, в которых они должны были ответить на вопросы о том, как часто они обсуждают секс со своим партнёром, и насколько они удовлетворены своим браком.


В результате учёные выяснили, что лёгкая брань и грубость в постели довольно часто позитивно влияют на секс и отношения между супругами. Но, как и во всём остальном, в этом вопросе не стоит перегибать палку.

Источник:  http://www.menshealth.com.ua

   18-10-2012, 11:02   Просмотров: 608    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.