Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Самый страшный женский секретПорой кажется, что женщины и мужчины совершенно с разных планет. И даже все тайны и секреты невероятно отличаются друг от друга! Причем скрывать есть что каждой даме, особенно если речь идет о привлекательности.

Согласно исследованиям, 25% представительниц слабого пола четко признались в том, что они действительно хранят в тайне от всех один свой личный секрет красоты. А 23% – заявили, что и сами не знают, на какие хитрости они идут ради привлекательности. Но из списка женских секретов практически все опрошенные дамы отметили самый-самый страшный из них – это высветление или восковая эпиляция волос над верхней губой! Далее по списку идет эпиляция зоны бикини, отбеливание зубов, использование автозагара, выщипывание бровей, а также удаление волос в подмышечной впадине и щетины на ногах.

Конечно, может так тщательно все скрывается совершенно напрасно, но ведь может и нет! А что? Пусть любимые мужчины думают, что их избранницы – прекрасны от природы!

Источник:  http://vitri.com.ua

   17-10-2012, 10:58   Просмотров: 565    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.