4 способа омоложения, если пластика не по карману

4 способа омоложения, если пластика не по карману   Многие из нас хотят выглядеть моложе, не выкладывая при этом тысячи долларов в клиниках красоты и не ложась под нож. Что делать человеку, у которого нет лишних $10 000? Советы дает опытный пластический хирург из США доктор Энтони Юн.

Возьмите лазер домой. Каждый год десятки тысяч людей идут в клиники ради прохождения лазерной терапии, где сеансы стоят от $300 до $3 000. Но теперь достаточно купить домашний девайс The Silk'n Face FX ($299), который сочетает глубокое разогревание кожи с терапевтическим красным светом для натяжки лица и исчезновения морщин.

Увеличьте объем губ без иголки. Для того чтобы сделать губы крупнее, необязательно закачивать туда силикон, ведь это болезненная и дорогая процедура. В косметических магазинах можно купить сразу несколько блесков для увеличения губ, которые сохранят толщину вашего кошелька и не наградят внешностью стареющей кинозвезды.

Уберите морщины на шее. Это один из самых очевидных признаков старения. Долгое время считалось, что с ним справится только добросовестный фейслифтинг (от $10 000). Данное утверждение справедливо и по сей день. Но вот девайс Facelift Bungee может считаться альтернативой. Он использует крошечные нити и пару специальных расчесок, чтобы натягивать кожу лица и шеи. Можно носить весь день, спрятав в волосах. Друзья будут считать, что вы сделали настоящий фейслифтинг.

Верните молодость бровям. С возрастом они оседают под воздействием гравитации. Двухчасовой лифтинг бровей, конечно, решит проблему. Но если вы не хотите выкладывать $5 000, то купите воск для бровей за $30. Косметолог с его помощью удалит волоски с нижней части брови, открыв пространство над веками. Это позволит вам получить более свежий вид. Только смотрите, чтобы волосков не удалялось слишком много, ведь иногда они уже больше не отрастают.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-10-2012, 10:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх