Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Защита ауры — в повышении энергетикиНаверное, каждый человек знает историю кого-то из своих знакомых, когда некто жил-жил, был здоров и весел, и вдруг, начал чахнуть. И не было на это никаких объективных причин или поразивших его болезней, просто чувствовал себя человек, как рыба, выброшенная на берег. В народе такое состояние называют порчей, сглазом, проклятием, а, по сути — это следствие грубого вторжения в энергетический кокон человека — ауру.

В существование ауры можно верить или нет — на самом деле, это условное обозначение энергетического поля, окружающего человека, как защитный экран. То, что наше тело, будучи живым, источает электромагнитные импульсы, никого не удивляет — на это показывает тонкая аппаратура, работающая, например, в отделении реанимации с критическими больными. А теперь просто примем за факт способность некоторых людей «видеть», то есть ощущать это поле, и спросим у них, что они наблюдают?
Признаки «больной» ауры и причины её истощения

Нормальная аура здорового человека имеет ровное свечение по всей поверхности, без тёмных пятен, без порывов и дыр. Она может быть яркой — при этом человек чувствует себя прекрасно, или тусклой, и тогда его спутниками становятся упадок сил, сонливость и депрессия. Наличие тёмных пятен или свищей говорит о том, что энергетическая оболочка повреждена — человек становится уязвимым к любому воздействию — от косого взгляда до бактерии, вызывающей инфекционную болезнь.

Причиной возникновения этих дефектов в ауре может быть целый ряд факторов — от неизбежных, вроде родовой травмы, до добровольно полученных — сглаза, порчи. Почему же порча и сглаз являются добровольными изъянами — человек же не хотел их получить?

В отличие от родовой травмы, полученной человеком в результате не очень удачного появления на свет, зловредное постороннее энергетическое воздействие он сам впускает в себя. Например, ослабляя свой энергетический потенциал никчемными думами по поводу ещё не произошедших событий (психологи это называют рефлексией), или принятием стрессовой ситуации глубоко внутрь себя. Со временем аура у таких податливых людей превращается в тусклую и безжизненную, а следом начинает барахлить какой-нибудь жизненно важный орган — сердце, мозг, поджелудочная железа.

Механизм изменения ауры прост — защитная оболочка, без достаточного поступления энергии, истончается в самых уязвимых местах, образуя «решето», через которое энергия утекает. Вот тут-то и начинается апатия, привычная усталость и нежелание жить. А эту брешь, зачастую, пробивают в человеке его близкие — об энергетическом вампиризме все наверное слышали. Удивительно, но многие бабушки — знахарки умеют латать дыры в коконе.
Как можно восстановить энергетическую оболочку?

А что же может сделать сам человек, чтобы предотвратить разрушение энергетической оболочки, исправить уже имеющиеся дефекты? Самый простой и доступный способ — молитва. Атеисты сейчас поморщились. Но это напрасно — молитва, или мантра в буддизме — это способ избавиться от рефлексии, бессмысленных дум, которые денно и нощно тянут из нас энергию. Это эффективное средство оградить себя от любых вредных воздействий со стороны.

Очень популярными и эффективными упражнениями для восстановления ауры являются дыхательные — принцип действия тот же, что и при чтении молитв. Дыхание в определённом ритме заданным способом также прекращает доступ чужой энергетической информации и предотвращает утечку своей энергии. А старинным способом восстановления утраченной энергии признаётся аромотерапия — лечение запахами эфирных масел деревьев и трав.

Каждый из перечисленных способов восстановления ауры требует систематического выполнения, лишь в этом случае энергетическая оболочка исцелится. Но, как и в любой медицине — классической, народной и нетрадиционной, болезнь легче предотвратить, чем лечить. Поэтому, не пускайте в голову навязчивые мысли, не поддавайтесь на провокации энергетических вампиров, укрепляйте тело физическими упражнениями, а ауру — дыхательной гимнастикой, и вы сохраните здоровье на долгие десятилетия.

Источник:  http://heart4life.com.ua

   16-10-2012, 12:27   Просмотров: 414    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.