Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
«Пушистая грелка»: от чего и как нас лечат кошкиО лечебном воздействии кошек можно говорить часами: они успокаивают, нормализуют кровяное давление, снимают боли в сердце и в ногах. Эти животные чувствуют, где в нашем теле есть отрицательная энергия и принимают ее на себя. Стоит хозяину только прилечь – а мохнатый питомец уже тут как тут…



Человек и кошка: взаимовыгодный энергообмен
При бронхите кошка непременно свернется клубочком у вас на груди, при радикулите – развалится на вашей пояснице, при артрите – прильнет к воспаленному суставу, а при головной боли – устроится сверху, на манер шапки. И будет греть до тех пор, пока вам не станет легче.



Не бойтесь за вашего любимца – ему все это не повредит, - кошки перерабатывают полученную от человека отрицательную энергию в положительную, и употребляют ее себе на пользу.
И все же не перегружайте кошку отрицательной энергией. Животное само почувствует, когда с него достаточно, и отойдет от вас, ощутив перегрузку. В такие моменты не стоит удерживать пушистого доктора силой.



Чтобы кошка стала вашим целителем, нужно, чтобы между нею и вами были дружеские отношения: посторонняя, дворовая или соседская кошка вас вряд ли станет лечить. Да и наши собственные любимые животные далеко не всегда горят желанием нас исцелить. Все зависит от нас самих и от того, какая у вас живет кошка.



Для того чтобы между вами и вашим четвероногим другом наладился нормальный энергообмен, вы должны быть к этому готовы. Ведь как иногда бывает: на сознательном уровне человек, вроде бы понимает, что ему необходимо лечиться, но на уровне подсознания – расстаться с болезнью не готов. Значит, чем-то его этот недуг устраивает. И лишь разобравшись с живущим в нас сопротивлением выздоровлению, мы сможем избавиться от болезни. В том числе, и при помощи кошки.

Не требуйте от животного невозможного, кошка не заменит вам хирургическую операцию или курс лечения в клинике. Не при всякой болезни она может помочь. Например, перитонит, менингит, сепсис или глаукому – кошка, разумеется, не вылечит. Кроме того, у «усатых -полосатых», как и у людей, могут быть разные характеры, - если вы владелец спокойной и доверчивой кошки – у вас больше шансов получить от домашнего «Айболита» медицинскую помощь.

А еще, на наши взаимоотношения с животным, накладывают свой отпечаток особенности породы.

Сибирские кошки
Это не слишком доверчивые животные, нельзя сказать, что они исключительно миролюбивы. «Сибиряки» достаточно медлительны, все процессы в их организме несколько замедленны, поэтому лечение будет не очень быстрым.
Зато эта кошка способна сразу поглощать большие порции отрицательной энергии, - она может значительно облегчить состояния хозяина, проведя у него на коленях полдня, но зато в следующие несколько дней вы никакими силами не заставите ее себе помочь.
Кошки сибирской породы помогут улучшить кровообращение, справиться с сердечно-сосудистыми заболеваниями (не органической природы). Ушибы, головные боли, бессонница, боли в желудке или печени – вот их специализация.

Персидские кошки

Этих кошек вывели как некое приложение к дизайну дома, они малоактивны, довольно апатичны, любят покой, неагрессивны, могут спать чуть ли не по 22 часа в сутки. Такая кошка довольно равнодушна к тому, что происходит вокруг. Она будет забирать у вас отрицательную энергию лениво, малыми дозами, делая это достаточно редко. Такое животное может вас чуть-чуть подлечить, а дальше будет бездействовать, даже если вы сильно страдаете.

Сиамская кошка
Сиамские кошки - очень подвижные, довольно агрессивные и чувствительные животные. Они общительны, но всегда четко различают кто перед ними: любимый человек или нет. Лечить эта кошка будет лишь того, с кем хорошо знакома, и лишь в том случае, если сама того захочет. Она в больших количествах забирает отрицательную энергию и через какое-то время - приходит за новой порцией. Ее воздействие очень эффективно.

Ориентальные кошки
Очень похожи на сиамских, но еще более нервозны и очень избирательны по отношению к людям. Будут исцелять своего двуногого друга только в том случае, если пребывают в хорошем настроении.

Ангорские кошки
Они нежны, доверчивы и совсем не агрессивны. В силу своей тонкой нервной организации, такая кошка – отличный «диагност», всегда точно подмечающий где, у кого и что болит. Способна заниматься откачиванием отрицательной энергии довольно длительное время, но для начала ее надо расположить к себе, улестить, приласкать, всячески продемонстрировать ей свою любовь и заботу. Воздействие этой кошки – одно из самых эффективных.

Европейская короткошерстная кошка

Одна из самых распространенных пород кошек в нашей стране. Эти животные хорошо идут на контакт, они миролюбивы и неагрессивны. Кроме того, кошки этой породы очень ловки и подвижны, - они способны за короткое время забрать вашу отрицательную энергию. Сеансы исцеления будут короткими, но частыми.

Русские голубые кошки
По характеру, повадкам, подвижности происходящих в организме процессов – эти кошки приближаются к европейским короткошерстным. Они способны забрать сразу много отрицательной энергии, но очень вольнолюбивы и лечат только тогда, когда их к этому не принуждают, лишь в том случае, если кошке самой хочется с вами пообщаться.

Невские маскарадные кошки
Это гибрид сиамской и сибирской пород. Она пушиста, как сибирская, а мордочка ее напоминает маску – как у сиамской. Переняла Невская Маскарадная и черты характера, присущие кошкам этих двух пород – она нехотя и малыми дозами забирает отрицательную энергию.


Чтобы понять, хороший ли целитель ваша кошка, приглядитесь к ней: как она движется – быстро или медленно, много ли спит, часто ли требует пищи. Чем быстрее кошка становится голодной, чем меньше она спит – тем быстрее проистекают в ее организме процессы. Это означает, что она будет быстро снимать вашу отрицательную энергию, но ей не будет хотеться этим долго заниматься. В свою очередь, медлительная кошка будет снимать энергию меньшими дозами и делать это дольше.


Самое главное – хочет ли сама кошка с вами общаться. Если она ластится к вам, любит примоститься, урча, у вас на коленях или рядом, значит, она хороший целитель. Одним словом, главный критерий успешного лечения – дружеские отношения между вами и вашим усатым питомцем.

Источник:  http://e-news.com.ua

   15-10-2012, 11:45   Просмотров: 510    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.