Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
7 шагов к идеальному порядкуК порядку нас приучают с самого детства, однако не всегда получается поддерживать всё в идеальном состоянии, и приходят моменты, когда нам приходится разгребать целые завалы, тратя на это огромное количество времени. Если оттягивать ликвидацию беспорядка уже некуда, то возьмите себя в руки и с нашей помощью наведите армейские порядки во всех тумбочках и шкафах.
Начинаем с кошелька и сумки


Если заглянуть в женскую сумочку, то можно обнаружить там миллион полезных и два миллиона бесполезных вещей, которые однако на всякий случай всегда носятся с собой. Именно поэтому миниатюрная женская сумочка иногда весит, словно мешок картошки. Во-первых, откройте кошелёк и отсортируйте ненужные визитки, квитанции и избавьтесь, наконец, от прошлогодних списков покупок. Вся эта бумажная суета размножается в геометрической прогрессии, только занимая место. Желательно проделывать эту процедуру хотя бы раз в неделю.
«Зачистка» рабочего стола



Если вы посмотрите на ваш рабочий стол, то обнаружите, что на нём пылится кипа разных документов неизвестного происхождения, которые дожидаются, пока ими займутся. Отберите нужные бумаги и положите их в ящик стола. Не занимайте своё рабочее пространство и избавьтесь от привычки раскладывать на столе пылесборники, лежащие без дела по полгода.
Ревизия кухонных шкафов


Для большего удобства на первый план выставьте те баночки и лоточки, которыми вы пользуетесь постоянно. Сковородки, кастрюли и ковшики, которые используются очень редко лучше положить подальше, чтобы они не мешались.
Гардеробная


Если вы открываете шкаф в ожидании того, что сейчас к вашим ногам вывалится какая-нибудь кофточка, то пора разобраться с этим раз и навсегда. Прежде всего, отсортируйте вещи по сезонам. Летним лёгким юбочкам нечего делать рядом тёплыми свитерами и кофтами. Затем пересмотрите вещи, которые вы носите меньше всего и отложите их вглубь шкафа. Также можно развесить и разложить вещи по цветам.
Каждой вещи – отдельное место


Если у вас есть привычка в спешке закидывать все, что не успели убрать в один ящик, то эту привычку пора искоренять. Всё должно быть разложено по своим местам, а когда везде порядок, то и скидывать всё в большую кучу уже не хочется.
Порядок в косметичке


Аналогичная ситуация с сумкой. Если вывернуть всё содержимое женской косметички, то можно найти всё что угодно. Так вот, шаг номер один – сделайте это. Когда груда косметики окажется на столе, отберите то, чем вы пользуетесь чаще всего и не забудьте проверить сроки годности косметики, которая могла залежаться. Если найдёте что-либо просроченное, немедленно избавляйтесь, потому как использовать её уже нельзя дабы не нанести вреда здоровью.
Хранение мелких предметов

У ключей, зонтиков, очков и других мелких предметов, а также аксессуаров должно быть своё место, чтобы с утра не метаться в нервной спешке в поисках положенных куда-то ключей.

Надеемся, что наши советы помогут вам в нелёгкой борьбе с беспорядком!

Источник:  http://ilive.com.ua

   11-10-2012, 11:50   Просмотров: 484    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.