Названы 5 мифов о зачатии

Названы 5 мифов о зачатииМиф №1. В 35 лет женская способность к зачатию ухудшается

Пиковый возраст для репродуктивной функции наступает в 22-26 лет и потом начинается снижаться. Конечно, это не значит, что все 22-летние девушки должны срочно беременеть и становиться матерями. Среди 30-летних женщин, старающихся забеременеть, 75% становятся будущими мамами в течение года, женщины в возрасте 35 лет беременеют в 66% случаев, а 40-летние дамы – в 44%.
Миф №2. Слишком узкая одежда мужчины сказывается на его способности к зачатию

Этот вопрос вызывает дискуссии уже не первый год. Температура имеет влияние на мужские гениталии и может повлиять на уменьшение выработки спермы, однако носить плавки совершенно безопасно. В период, когда вы хотите зачать ребёнка, мужчине не следует принимать ванны, ходить в сауны и даже ноутбук на животе может сказаться на его способности к оплодотворению.
Миф №3. Зачатие происходит в процессе полового акта

Если вы считаете, что забеременеть можно только во время сексуальной близости, то ошибаетесь, ведь сперма может сохраняться в женских половых органах до трёх дней. Поэтому секс даже не в период овуляции способен принести «плоды». Чтобы увеличить свои шансы, занимайтесь сексом за несколько дней до овуляции и после.
Миф №4. 14 день цикла самый «плодотворный»

Это может сработать, если на 100% уверены, что овуляция наступает у вас строго на четырнадцатый или пятнадцатый день цикла, если же нет, то вы можете её просто пропустить. Сексом лучше заниматься за несколько дней до начала овуляции и продолжать ежедневно, пока после овуляции не проёдёт 3-4 дня.
Миф №5. Противозачаточные могут нарушить способность зачатия

Это заблуждение многих женщин, но беспокоиться не стоит. Овуляция приостанавливается, когда женщина принимает таблетки, но как только она прекращает это делать, способность к зачатию возвращается.

знак зодиака ракшаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-10-2012, 12:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх