Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Старость в Украине начинается уже в 40 летС наступлением среднего возраста украинцы уже начинают готовиться к старости, тогда как за границей жизнь только начинается. Большинство населения Украины встречает средний возраст уже лет в 40.

В Великобритании с молодостью люди согласны попрощаться лишь в 55 лет, средний возраст у них начинается гораздо позже, чем в других странах. По результатам исследований образовательного сайта, в Великобритании о среднем возрасте только начинают задумываться в 55 лет, а в Греции, например, — в 52.

Геронтолог Николай Ахаладзе рассказывает: «У нас таких условий нет. Нет уверенности в будущем, которая есть на Западе». Специалист утверждает, что низкий уровень жизни, ее продолжительность и национальный доход – вот из-за чего украинцы становятся старше так рано". Ахаладзе объясняет, что вся продолжительность человеческой жизни делится на периоды: молодой, средний возраст, преклонный, старческий и далее – уже ждет ранг долгожителя. Так вот, для всех закономерным является желание как можно дольше оставаться молодыми. Только не для украинцев – они готовы встретить старость совсем рано.

«Мысли о том, что старость не за горами, что скоро болезни, что скоро бедность, чрезвычайно страшные, потому что они имеют тенденцию сбываться», — рассказала психолог Нигора Хазратова.

По словам психологов, больше всего бояться стоит не среднего возраста, а его кризиса. Начиная примерно с 35 лет мужчины и женщины могут оказаться на распутье. «Это момент подведения первых итогов — что есть, что сделано, что есть в семье, что в профессиональном плане, и что делать дальше», — объясняет Хазратова.

Психологи уверяют, что не стоит паниковать. А кризис любого возраста воспринимать как новый этап жизни. И чтобы выйти из непростого положения, советуют в это время найти новую цель в жизни, новое занятие или хобби.

Источник:  http://thekievtimes.org

   5-10-2012, 13:11   Просмотров: 579    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.