Восстановление волос по-французски

Восстановление волос по-французскиНе всех женщин природа наградила послушными волосами. Зачастую, для того, чтобы заставить вьющиеся волосы распрямиться, приходится прикладывать массу усилий и пользоваться термическими приборами для их выравнивания. В большинстве случаев эти приборы нарушают структуру природных локонов и делают их ломкими и непослушными. Поэтому, для тех, кто желает выпрямить свои кудряшки и при этом оздоровить волосы стоит воспользоваться салонной процедурой – кератиновым выпрямлением.




В основу этого метода положена обработка волос синтезированным жидким креатином, который не только делает локоны послушными, но и восстанавливает структуру ранее поврежденных волосков. Благодаря уникальной структуре он проникает вглубь стержня волос и заполняет собой имеющиеся пустоты. После термической обработки кератин сворачивается, и волосяной стержень оказывается под его слоем. Кератиновое выпрямление волос не допускает агрессивного химического воздействия на локоны, а концентрация альдегидов, которая имеется в составе, в десятки раз ниже, допустимых норм.



Кератиновая обработка утяжеляет структуру каждого волоса, благодаря чему шевелюра приобретает нужную форму, блеск, и гладкость. Радует то, что эффект от кератинового выпрямления волос сохраняется до трех месяцев.



К этой процедуре могут прибегать не только обладательницы вьющихся и курчавых волос, но и те, у кого они прямые. Косметический уход при помощи кератина позволяет восстанавливать поврежденные участи и придает шевелюре блеск.



Эта косметическая процедура привлекательна скоростью и простотой выполнения, а так же отсутствием каких-либо ограничений. При желании, выпрямленные при помощи кератина волосы можно завивать в локоны, после мытья головы волосы снова станут прямыми и гладкими. Кератиновое выпрямление волос можно совмещать с окраской.

После проведения процедуры, для закрепления эффекта, рекомендуется пользоваться средствами по уходу за волосами с нейтральным рН.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-10-2012, 10:01
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх