Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Восстановление волос по-французскиНе всех женщин природа наградила послушными волосами. Зачастую, для того, чтобы заставить вьющиеся волосы распрямиться, приходится прикладывать массу усилий и пользоваться термическими приборами для их выравнивания. В большинстве случаев эти приборы нарушают структуру природных локонов и делают их ломкими и непослушными. Поэтому, для тех, кто желает выпрямить свои кудряшки и при этом оздоровить волосы стоит воспользоваться салонной процедурой – кератиновым выпрямлением.




В основу этого метода положена обработка волос синтезированным жидким креатином, который не только делает локоны послушными, но и восстанавливает структуру ранее поврежденных волосков. Благодаря уникальной структуре он проникает вглубь стержня волос и заполняет собой имеющиеся пустоты. После термической обработки кератин сворачивается, и волосяной стержень оказывается под его слоем. Кератиновое выпрямление волос не допускает агрессивного химического воздействия на локоны, а концентрация альдегидов, которая имеется в составе, в десятки раз ниже, допустимых норм.



Кератиновая обработка утяжеляет структуру каждого волоса, благодаря чему шевелюра приобретает нужную форму, блеск, и гладкость. Радует то, что эффект от кератинового выпрямления волос сохраняется до трех месяцев.



К этой процедуре могут прибегать не только обладательницы вьющихся и курчавых волос, но и те, у кого они прямые. Косметический уход при помощи кератина позволяет восстанавливать поврежденные участи и придает шевелюре блеск.



Эта косметическая процедура привлекательна скоростью и простотой выполнения, а так же отсутствием каких-либо ограничений. При желании, выпрямленные при помощи кератина волосы можно завивать в локоны, после мытья головы волосы снова станут прямыми и гладкими. Кератиновое выпрямление волос можно совмещать с окраской.

После проведения процедуры, для закрепления эффекта, рекомендуется пользоваться средствами по уходу за волосами с нейтральным рН.

Источник:  http://e-news.com.ua

   2-10-2012, 10:01   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.