Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Раскрыт секрет карпатской стройности и долголетияВ каком регионе Украины люди живут дольше всего? Оказывается, в Западных областях. Но что интересно: местные жители признаны еще и самыми стройными. Как же им удается бить рекорды долголетия, и при этом сохранять отличную фигуру до глубокой старости?

Активный образ жизни, чистая природа и здоровое питание - вот три кита, на которых держится философия карпатской стройности и долголетия. Конечно, изменить первые два пункта жителям других регионов Украины не так уж и просто - разве что переехать в Карпаты и отказаться от сидячей работы. А вот внести коррективы в свой рацион - гораздо легче. Тем более, что один из традиционных карпатских продуктов теперь можно найти не только «там, де гори й полонини, де стрімкі потоки й ріки».

Речь идет о Гуслянке, прославившейся своими полезными свойствами на все Карпаты. Первыми ее стали готовить гуцульские пастухи - томленое в казане молоко сквашивали в глиняных глечиках, стенки которых предварительно обмазывали сметаной. Через некоторое время на свет рождался вкуснейший кисломолочный продукт, чем-то похожий на сметану или ряженку. Воссоздать этот древний рецепт удалось молочной компании «Галичина». На заводе Гуслянку делают по оригинальной технологии из особого карпатского молока. Сквашивают прямо в стаканчике - так продукт приобретает густую консистенцию и сохраняет полезные свойства. При этом вкус Гуслянки остается таким же, как и сто лет назад!

Жирность Гуслянки ТМ «Галичина» 3,2%. Это делает ее отличной альтернативой сметане для различных низкокалорийных блюд. Например, в качестве заправки для различных салатов, Гуслянка поможет усвоению жирорастворимых витаминов, но не осядет на талии лишними килограммами. А любимому овощному супчику или любому другому блюду придаст новый оригинальный вкус!

Кстати, еще один секрет карпатских долгожителей - это хорошее настроение. Ну а если вам не хватает позитивных эмоций - самое время ехать в Карпаты, на родину Гуслянки!

Источник:  http://www.terrawoman.com.ua

   2-10-2012, 09:58   Просмотров: 489    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.