Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Пирожки с яблоками. 2 рецептаПирожки с яблоками 1

Яблоки – 500 г
Мука – 375 г
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 4 ст. ложки
Сухие дрожжи – 1 пакетик (7 г)
Ванильный сахар – 0,5 пакетика
Сливочное масло – 70 г
Изюм – 3 ст. ложки

Тесто:

В миске тщательно перемешай просеянную муку с дрожжами. Добавь теплое молоко, половину сахара, яйцо, 50 г сливочного масла и замеси тесто.
Накрой полотенцем и поставь тесто в теплое место на 1,5-2 часа.

Начинка:

Яблоки очисть от шкурки и сердцевины, мелко нарежь. Изюм тщательно вымой, залей кипятком, дай постоять 5 минут и слей воду. Смешай изюм с оставшемся маслом, сахаром и нарезанными яблоками. Добавь ванильный сахар и перемешай. Немного потуши на слабом огне.

Подошедшее тесто обсыпь мукой, помеси на рабочем столе. Раскатай и вырежь кружки диаметром примерно 12 см. – подойдет блюдце или стакан. Края каждого кружка смажь молоком. На каждую половинку круга теста положи немного начинки, накрой второй половиной, придави края и уложи на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Пирожки смажь молоком.

Дай пирожкам «отдохнуть» минут 10-15 и затем поставь в предварительно нагретую до 2000 духовку. Выпекай при температуре 200–2200 минут 15.

Пирожки с яблоками 2

Мука – 500 г
Кефир – 270 г
Вода – 60 г
Растительное масло – 1 ст. ложка
Сухие дрожжи – 1 ч. ложка
Сахар – 5 ст. ложек
Яблоки – 500 – 600 г
Сахар – 2 ст. ложки

Начинка:

Нарежь мелкими или средними кусочками помытые, очищенные от шкурки и сердцевины яблоки. Присыпь их сахаром и отставь минут на 30–40. Сок, который стечет с них, можешь добавить в тесто вместо воды.

Тесто:

В миску всыпь просеянную муку, добавь туда соль, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, кефир и слегка подогретую воду. Все хорошенько вымеси. Накрой полотенцем и поставь тесто в теплое место на 1,5-2 часа.

Выложи подготовленное тесто на стол. Еще раз вымеси. Отрывай от теста кусочки весом около 40-60 грамм, делай из них шарики, затем раскатывай скалкой и выкладывай на них яблоки. Залепливая как вареник, выкладывай «швом» вниз на смазанный маслом противень. Оставь пирожки на расстойку в духовке минут на 40. Желательно, чтобы духовка была чуть теплая. Не вынимая пирожки, включи духовку и выпекай пирожки при температуре 160–1700 до готовности.

Источник:  http://tvoymalysh.com.ua

   28-09-2012, 11:58   Просмотров: 529    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.