Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Масло оливы натощакОлива, которую согласно греческому приданию сотворила богиня мудрости Афина, — древнейшая плодовая культура. Она имела большое распространение ещё в первобытном обществе, потому что уже тогда люди знали о её целебных свойствах. Сейчас люди привыкли использовать масло из оливы для готовки различных салатов и блюд, однако максимально эффективную пользу от ее уникального состава можно получить, выпивая оливковое масло утром натощак

те, кто уже использует утреннюю оливковую терапию, знают, что действие оливкового масла направлено на снижение холестерина в крови, а уникальный витаминный комплекс позволяет повысить сопротивляемость организма болезням и инфекциям в любое время года.
Наладить работу организма

Известно, что благоприятное действие оказывает оливковое масло и на костную ткань: прополоскав в течение 5-15 минут им утром натощак полость рта, вы улучшаете состояние зубов, оказывая профилактику образования зубного камня и снижая вероятность проявления кариеса.

Помогает оливковое масло натощак и в борьбе за нормализацию давления, эффективно и в короткие сроки, снижая его уровень. Способствует этому олеуропеин – вещество из листьев и плодов дерева. Для улучшения деятельности ЖКТ оливковое масло несет несомненную пользу: налаживается деятельность желудка, печени, кишечника. Страдающим частыми запорами людям рекомендуется применять масло оливы для нормализации стула. А для кормящих матерей и беременных женщин масло просто незаменимо. Его состав в чем-то сродни грудному молоку, что позволяет оказывать благоприятное воздействие на формирование и развитие мозговых функций малыша.
Послеродовое восстановление

Кроме того, испытавшему стресс в результате родов организму матери оливковое масло дарит молодость и красоту. Хорошо проявило себя оливковое масло натощак для похудения, принятое в объеме чайной ложки рано утром (за 30 минут до завтрака). Оно прекрасно усваивается организмом и насыщает его изнутри своим полезным действием. Однако следует различать основные методики приема масла. Для очистки организма от шлаков. Утром столовая ложка масла используется для полоскания рта. В течение 15 минут маслом оливы интенсивно прополаскивают полость рта, после чего смесь, по виду напоминающую молоко, выплевывают.

Способ подходит для лечения полости рта, глотки, гортани. Для нормализации работы внутренних органов. Натощак принимать чайную ложку масла и запивать его водой с несколькими каплями свежевыжатого лимонного сока.

Источник:  http://himprom.ua

   28-09-2012, 11:57   Просмотров: 783    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.