Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Очищение почек. Рецепты народной медициныПочки являются важнейшим органом по поддержанию оптимального состояния внутренней среды организма. Они выполняют целый ряд функций. К ним относятся выделительная (удаление из организма отработанных веществ), поддержание определенной концентрации некоторых веществ в крови, регулировка объема воды в организме, регулировка кислотно-щелочного равновесия. Загрязнения возникают в виде слизи, песка и камней. Причиной может являться еда на ночь, характер потребляемой пищи и воды.

Перед очищением почек необходимо: во-первых, устранить причины, ведущие к образованию камней; во-вторых, использовать средства, растворяющие камни и превращающие их в песок, пишет sunhome.ru

Главной причиной, приводящей к образованию камней, является неправильное питание. Необходимо сократить употребление мяса и хлебобулочных изделий. Важно питаться относительно небольшими порциями, чтобы пища успевала полностью перевариваться. В противном случае будет образовываться много шлаков, которые с током крови будут засорять почки. Не есть много на ночь.
Необходимо по возможности питаться сырыми, а не вареными или жареными овощами и фруктами.

Важнейшими растворяющими веществами при чистке почек являются эфирные масла. Они обладают летучими свойствами и вследствие этого обладают хорошим растворяющим действием. А поскольку эфирные масла не растворимы в воде, они стремятся скапливаться на какой-либо поверхности. Например, на поверхности камней в различных органах, с последующим растворением этих камней. Эфирные масла выводятся из организма в основном почками, вызывая полезный мочегонный эффект. Для проведения процедур по очистке почек приобрести в аптеке пихтовое масло, любое мочегонное средство растительного происхождения (лист брусники, березовые почки, любой мочегонный сбор).

В течение недели необходимо пить этот мочегонный сбор, а затем добавлять к нему 5 капель 2,5%-го пихтового масла, 3 раза в день за 30 минут до еды. На 3—4-й день употребления пихтового масла должна появиться муть в моче. Это значит, что отложения в почках начали растворяться. Здесь необходимо принять некоторые дополнительные меры. Камни в почках начали превращаться в песок. Чтобы эти мелкие частицы вредных отложений легче отрывались и выводились, очень полезно несколько дней совершать пробежки или просто в домашних условиях попрыгать.

После этого в моче должен появиться песок. Если при этом будет ощущаться боль в почках, вероятнее всего это большой камень начал движение по мочеточникам. В таком случае нужно принять горячую ванну, которая поможет расширить мочевые пути. На всю процедуру, включая прием мочегонного и пихтового масла, обычно отводится 2 недели, но если песок в моче не исчезает, то можно увеличить продолжительность процедуры. В сезон созревания арбузов для достижения мочегонного эффекта можно использовать арбуз. Очистку можно повторить с перерывом в 1—2 недели, 1 раз в год.
При имеющихся заболеваниях почек необходимо посоветоваться с врачом!

Источник:  http://e-news.com.ua

   27-09-2012, 16:03   Просмотров: 450    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.