Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Прически, которые ненавидят мужчиныТрадиционно длинные густые волосы считались признаком женственности. Длинная коса обязательно упоминалась при описании сказочной красавицы в русских народных сказках.

И сейчас пристрастия мужчин не очень изменились – длинные блестящие женские волосы ценятся по-прежнему. Самой неприятной, с точки зрения мужчин, является наголо обритая женщина.

Когда Деми Мур в роли солдата Джейн сбривала свои красивые локоны, она отнюдь не ставила целью понравиться сослуживцам – ей нужно было стать своей среди брутальных мужчин. В лучшем случае мужчину воспринимают женщину, подстриженную «под ноль», как «своего парня», в худшем – как ненормальную или даму с нетрадиционной ориентацией.

Не слишком популярны среди сильной половины женские прически пикси. Очень коротко остриженные волосы делают девушку похожей на мальчика. Сами женщины могут оценить стильность и пикантность такой прически, однако большинство мужчин все же предпочитают девушек, похожих на девушек.

Не нравятся мужчинам и слишком пышные начесы, да еще густо политые лаком. Они выглядят неестественно, к тому же сильно утяжеляют женскую голову. Вообще, излишнее использование средств для укладки придает волосам неопрятный вид, будто голову неделю не мыли. Кому же понравится мысль о близости с неряхой? Влюбленному гораздо приятнее перебирать и гладить чистые мягкие шелковистые женские волосы.

По мнению мужчин, пышные афропрически простительны девочке-подростку – молодежный стиль вполне допускает эпатаж и в макияже, и в одежде. Однако совершеннолетняя дама с дредами или массой локонов явно искусственного происхождения производит неоднозначное впечатление на мужчин – то ли она демонстрирует африканский темперамент, то ли у нее проблемы со вкусом.

Модное направление – окрашивание «деграде» тоже не нравится мужчинам. Резкий переход от темных корней к светлым волосам напоминает старую шутку, по их мнению, выглядит неопрятно. О даме складывается впечатление, будто эта крашеная блондинка забывает следить за собой и позволяет отрастать темным корням.

Слишком длинная или слишком короткая челки тоже не в чести у сильной половины. Короткая челка придает женщине глуповато-инфантильный вид, а длинная закрывает лоб и глаза, лишая мужчин возможности внимательно изучить лицо дамы.

Источник:  http://ladyhealth.com.ua

   24-09-2012, 12:18   Просмотров: 741    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.