Чтобы не умереть, самая толстая девушка планеты снова худеет

Чтобы не умереть, самая толстая девушка планеты снова худеетУ 19-летней валлийки появилась, как обычно говорят врачи, «положительная динамика». Когда в мае этого года Джорджию Дэвис срочно госпитализировали в предынфарктном состоянии, ее вес составлял 330 кг, а сейчас она похудела на целых 60 кг.

В конце мая этого года британские медики, спасатели и пожарные невольно установили сразу 2 мировых рекорда – по количеству людей, принимавших участие в эвакуации одного человека из собственного дома, и по общей сумме денежных затрат на такую «индивидуальную» спасательную операцию.

Стену дома, где проживала Джорджии Дэвис, пришлось ломать, а чтобы добраться до ее спальни понадобилось пробивать отверстия во внутренних станах ее дома. Для эвакуации утратившей из-за чудовищного веса способность ходить девушки приглашенные специалисты возвели подобие строительных лесов, только очень прочных.

Всего в спасательной операции принимали участие 40 человек, а бюджету министерства здравоохранения Великобритании извлечение юной особы из глубин ее спальни и доставка в клинику обошлись не менее чем в 100 000 фунтов стерлингов (более 160 000 долларов США).

Однако речь шла о жизни и смерти 19-летней жительницы Уэльса – последние дни перед госпитализацией она уже не могла не только ходить, но и дышать.

Врачи, поддержав сердце самой толстой девушки планеты с помощью препаратов, немедленно назначили ей единственно эффективное в ее случае лечение – строгую диету.

Вместо привычных 13 000 килокалорий в день Джорджии пришлось довольствоваться только 1 500 (нормальной девушке ее возраста обычно необходимо 2 000 ккал в день).

Старый и простой метод воздержания оказался действенным: в течение 16 недель она похудела на 60 кг. Скоро ее выпишут, и Джорджия клянется, что будет соблюдать диету и дома.

Правда, только время покажет можно ли верить ее слову на этот раз: ранее, в 2009 году при сходных обстоятельствах, после похудения на 95 кг она очень скоро вновь вернулась к обжорству – и едва не умерла.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-09-2012, 10:39
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх