Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Чтобы не умереть, самая толстая девушка планеты снова худеетУ 19-летней валлийки появилась, как обычно говорят врачи, «положительная динамика». Когда в мае этого года Джорджию Дэвис срочно госпитализировали в предынфарктном состоянии, ее вес составлял 330 кг, а сейчас она похудела на целых 60 кг.

В конце мая этого года британские медики, спасатели и пожарные невольно установили сразу 2 мировых рекорда – по количеству людей, принимавших участие в эвакуации одного человека из собственного дома, и по общей сумме денежных затрат на такую «индивидуальную» спасательную операцию.

Стену дома, где проживала Джорджии Дэвис, пришлось ломать, а чтобы добраться до ее спальни понадобилось пробивать отверстия во внутренних станах ее дома. Для эвакуации утратившей из-за чудовищного веса способность ходить девушки приглашенные специалисты возвели подобие строительных лесов, только очень прочных.

Всего в спасательной операции принимали участие 40 человек, а бюджету министерства здравоохранения Великобритании извлечение юной особы из глубин ее спальни и доставка в клинику обошлись не менее чем в 100 000 фунтов стерлингов (более 160 000 долларов США).

Однако речь шла о жизни и смерти 19-летней жительницы Уэльса – последние дни перед госпитализацией она уже не могла не только ходить, но и дышать.

Врачи, поддержав сердце самой толстой девушки планеты с помощью препаратов, немедленно назначили ей единственно эффективное в ее случае лечение – строгую диету.

Вместо привычных 13 000 килокалорий в день Джорджии пришлось довольствоваться только 1 500 (нормальной девушке ее возраста обычно необходимо 2 000 ккал в день).

Старый и простой метод воздержания оказался действенным: в течение 16 недель она похудела на 60 кг. Скоро ее выпишут, и Джорджия клянется, что будет соблюдать диету и дома.

Правда, только время покажет можно ли верить ее слову на этот раз: ранее, в 2009 году при сходных обстоятельствах, после похудения на 95 кг она очень скоро вновь вернулась к обжорству – и едва не умерла.

Источник:  http://www.health-ua.org

   18-09-2012, 10:39   Просмотров: 598    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.