Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Покрытие Shellac разрушает ногтиАкриловые ногти понемногу начали утрачивать свою популярность, в то время, как на ее вершину уверенно взбирается долгосрочное покрытие Shellac.

Это глянцевое покрытие «живет» две недели, не утрачивая своей привлекательности. Поэтому занятые женщины, которые не могут каждых три-четыре дня посещать салон красоты, отдают предпочтение именно ему.

Но последнее исследование показывает, что такой маникюр приводит к шелушению ногтей, ломкости и тонкости.

Ученые решили провести исследование после того, как от женщин, которые пользуются гибридом лака и геля Shellac, начали поступать многочисленные жалобы.

Как оказалось, толщина ногтя значительно уменьшается после снятия Shellac. Более того, ученые в один голос заявили, что снятие этого покрытия является настоящей проблемой.

И хотя по своей структуре этот лак пористый, чтобы его смыть нужно несколько минут держать смоченный ацетоном ватный диск на ногте. Это просто уничтожат вашу ногтевую пластинку. Ацетон высушивает ее так, что на восстановление потребуется около четырех месяцев.

Источник:  http://ladynews.com.ua

   12-09-2012, 11:24   Просмотров: 648    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.