Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Одежда для общественных мест: как не нужно одеваться Ношение неподходящего стиля в одежде в общественных местах в последнее время входит в моду. Ведь повсеместно объявлено свобода выбора, а значит, и одеваться можно так, как угодно. Однако порой было бы неплохо и задуматься, а правильно ли это, выставлять на всеобщее обозрение то, что не стоит видеть. Некоторые порой одеваются так, что создается впечатление, у них попросту нет зеркала. А иногда одежда совершенно не подходит человеку. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые в любом случае не стоит носить в общественных местах и выставлять на публику.

Нижнее белье

Как известно, нижнее белье предназначено для ношения его под одеждой или в спальне с любимым человеком. Однако в последнее время девушки все чаще пренебрегают этими двумя правилами и стремятся показать его как можно большему количеству людей. Но нижнее белье должно оставаться скрытым от широкой общественности, и ношение его в открытую противоречит всем правилам стиля в одежде. А потому не стоит показывать цвет, форму, стиль собственного женского белья. Тем более что людям это неинтересно.

Бюстгальтер

Лямки от бюстгальтера - это, определенно, многофункциональная деталь женского нижнего белья. Они призваны удерживать грудь на месте и придавать ей красивую форму. Однако есть одно но: многие девушки считают крайне необходимым выставлять бретели бюстгальтера напоказ, что не свидетельствует о наличии стиля в одежде. Но в этом нет совершенно никакой необходимости. Тем более что есть бюстгальтеры без бретелей, которые и так поддерживают форму, а также специальные модели, бретели которых позволяют носить открытую одежду, но при этом они сами остаются незаметными.

Узкие леггинсы

Леггинсы уже давно стремительно завоевывают индустрию моды. И не напрасно. Ведь они безумно практичны и невероятно удобны, а особенно в прохладную погоду. Однако супероблегающие модели из тонких тканей смотрятся совершенно кошмарно даже на обладательницах стройных ног, не говоря уже о полных дамах. Они цепляются и собираются некрасивыми складками, открывая выпуклости и отложения целлюлита. А, как известно, все, что некрасиво, не может претендовать на стиль в одежде. Кроме того, некоторые девушки предпочитают носить их не с длинными туниками и платьями, как это положено, а с короткими топами, которые еще и открывают промежность, что смотрится крайне неэстетично.

Глубокое декольте

Намек на декольте - это всегда сексуально. Однако когда открыто слишком много тела, то смотрится это коре дешево и пошло. Некоторые девушки настолько оголяют свою грудь, что видно не только ее верхнюю часть, но и нижнюю. Что еще хуже, порой девушки приобретают специально платья и топы на размер меньше, чтобы грудь как бы выталкивалась из одежды. Это не только смотрится вульгарно, ткань стягивает все тело, и оно покрывается некрасивыми складками. В этой ситуации чем меньше, тем лучше.

Ниспадающие брюки

Как часто ходят шутки относительно брюк и джинсов, пояс которых находится гораздо ниже линии талии и открывает при этом нижнее белье, да порой и не только его! Тем не менее, ничто не может остановить девушек, и они продолжают упорно носить модели с супернизкой посадкой, которые при нагибании и сидении открывают слишком многое. И это уже совершенно некрасиво и пошло. Любительницам одежды с низкой посадкой остается порекомендовать прикрывать все это дело удлиненными топами.

Бикини

В тему о тех же брюках с низкой посадкой, а также слишком коротких топах и футболках. Очень часто можно увидеть девушек, которые выставляют свои стринги, да и просто трусики, напоказ. А порой можно увидеть и отдельных дам, которые прогуливаются по городу буквально в одном бикини: верхней или нижней его части. Причем до пляжа довольно далеко, так что такая девушка вряд ли вышла из пены морской, чтобы купить коктейль. Не стоит совершать такую непростительную модную ошибку. Каждый наряд должен надеваться только по поводу.

Источник:  http://www.terrawoman.com.ua

   10-09-2012, 12:17   Просмотров: 752    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.