Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Настоящий борщ.Ингредиенты:

Мясо свинина - 300 г.
Фасоль белая - 1 стакан
Капуста - 0,5 среднего кочана
Свекла - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Лук - 2 средних
Картофель - 4 средних
Томатная паста - 5 ст ложек
Зелень - любая

Этап 1 Фасоль заливаем водой и оставляем набухать на 2 часа.

Этап 2 Нарезаем мясо кубиками 2 - 3 см берем кастрюлю на 5 л. заполняем водой на 3/4 когда вода вскипит помещаем в кастрюлю мясо, варим 20-25 мин на среднем огне снимая пенку. Затем вынимаем наше мясо, сливаем воду, и заливаем новую воду, внимание! теперь мы ставим наше мясо в холодную воду и опять кастрюлю на газ средний огонь, когда вода закипит нужно отрегулировать пламя так, что бы было маленькое кипение.

Этап 4 Добавляем в кастрюлю с мясом фасоль, варим периодически помешиваем не меньше 20 мин без добавления других продуктов!

Этап 5 Мелко нарезаем капусту, затем помещаем ее в казан добавляем воды 200-250 г. и помещаем казан в духовку на маленький огонь.

Этап 6 Мелко режем лук, морковь трем на терке, жарим на сковородке до легкой золотистости и полу готовности, помещаем эту поджарку в кастрюлю с мясом и фасолью.

Этап 7 Трем на терке свеклу, жарим на сковородке ее до полу готовности, добавляем томатную пасту и 100 г. кипяченой воды, тушим еще 10 мин помешивая, после чего тоже добавляем это в кастрюлю.

Этап 8 Нарезаем картофель мелкими кубиками и тоже помещаем в кастрюлю, не забываем все это периодически помешивать!

Этап 9 Не забыли у нас капуста в духовке... Достаем ее сливаем остатки жидкости и помещаем нашу капусту в кастрюлю с почти готовым борщом. Солим по вкусу. Варим еще 10 мин на маленьком огне.

Этап 10 Выключаем огонь накрываем полностью крышкой и оставляем настоятся 30 мин.

Этап 11 Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем. В тарелку с борщом можно добавить ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Источник:  http://neboley.com.ua

   29-08-2012, 12:34   Просмотров: 576    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.