Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Женский оргазм: мнение сексолога Нередко женщины жалуются на отсутствие вагинального оргазма. Нормально ли это: испытывая клиторный оргазм, не иметь вагинального?
Женский оргазм: мнение сексолога

Консультирует врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог Александр Коломийчук.
Запись на консультацию в Киеве по тел. (095) 177-09-14.

Переживание оргазма совсем не зависит от того, клиторный он или вагинальный, хотя распространено заблуждение, будто вагинальный оргазм лучше клиторного. Возникновение данного заблуждения связано с другим мифом, будто хороший секс обязательно должен заканчиваться вагинальным оргазмом.

Носители подобного заблуждения – мужчины, которые оценивают собственную сексуальную компетентность на основании своего умения довести партнершу до пика. 
На самом деле одни женщины могут испытывать только вагинальный оргазм, другие – только клиторный, третьи – и тот, и другой. Такое разделение связано с расположением эрогенной зоны, стимуляция которой приводит к возникновению оргазма. 


Кстати, далеко не всякий оргазм, который женщина переживает во время полового акта, – вагинальный. Дело в том, что клитор показывается на поверхность лишь своей головкой, в то время как его «тело» и «ножки» как бы обнимают вход во влагалище с двух сторон, находясь в основании малых половых губ. И во время проникающего секса происходит непрямая стимуляция клитора через «ножки» и «тело», приводящая к оргазму, который по своей сути является клиторным, а совсем не вагинальным.

Совет специалиста: Чувствительность влагалища можно развивать путем тренировок. Для этого неплохо освоить комплекс упражнений Кегеля или посетить курсы вумбилдинга – это будет полезным для сексуального саморазвития любой женщины. Также я бы рекомендовал дамам, интересующимся своей сексуальностью, уделить время знакомству со своим телом. Увы, далеко не каждая знает расположение эрогенных зон собственного влагалища или может ответить на вопрос, чувствительна ли у нее точка «G».

Источник:  http://edinstvennaya.ua

   27-08-2012, 12:20   Просмотров: 730    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.