Картофельные биточки с сыром и зеленью от Юлии Высоцкой

Картофельные биточки с сыром и зеленью от Юлии Высоцкой"В такие блинчики можно добавить копченый бекон", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая множества кулинарных передач.

Рецепт картофельных биточков с сыром и зеленью от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

2 крупные картофелины (300–350 г)
60 г твердого сыра
1 яйцо
1/2 красной луковицы
небольшой пучок петрушки
50 г сметаны
1–2 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки морской соли

Как приготовить картофельные биточки с сыром и зеленью:

1. Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.

2. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу почистить и также натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить.

3. Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло.

4. Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.

5. Подавать со сметаной.

Картофельные биточки с сыром и зеленью готовы. Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-08-2012, 11:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх