Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Чего хотят женщины – точка зрения мужчины Поделюсь сокровенным: после того, как мне поручили написать эту статью, я сначала схватился за голову, а потом побежал к зеркалу отыскивать на своём челе отблески гениальности. Потому как ответить на вопрос «чего хотят женщины» это то же самое, что найти решение головоломки под названием «в чём смысл жизни?». Для этого нужно быть не то что гением, а ГЕНИЕМ. Признаки гениальности я в себе так и не обнаружил, но, тем не менее, рискну сформулировать мужские представления о том, что всё-таки нужно женщинам.



Вы не поверите, но мы, мужчины, несмотря ни на что считаем, что женщины мечтают о большой, чистой и светлой Любви. Вот такие мы наивные и сентиментальные (если обратить внимание, то большинство мужчин выходят с просмотров по-настоящему трогательных кинокартин с мокрыми глазами, тогда как большая часть женской аудитории спокойна и невозмутима). Так вот, мужчины полагают, что мечта о любви является определяющей в жизни женщины. И в самом деле, трудно себе представить такую представительницу прекрасного пола, которая не мечтала бы о таких чувствах, от которых, словно в романах и кино, подкашивались бы ноги, кружилась голова и трепетало сердце.



Поэтому практически ничто не может переубедить мужчин в том, что любить для женщины это естественно и также жизненно необходимо, как воздух. Именно в этом отчасти и заключается причина блаженной слепоты многих хорошо обеспеченных в финансовом плане, которые со спокойной душой женятся на сногсшибательных красотках¸ длина ног которых сравнима с высотой Эйфелевой башни, а объём бюста против воли приковывает взгляд. Несмотря на все доводы рассудка, они верят, что их, мужчин невысокого роста, не первой молодости, хилого телосложения (если не считать большого живота), могут полюбить эти сошедшие с небес античные богини. Самое удивительное, что иногда такое в самом деле случается.



Чего ещё хотят женщины в делах амурных - так это идеального мужчину, этакого принца, который воплощает в себе все достоинства, которые только можно себе представить. Понимание того, что принцы по большей части остались в средних веках, а те, которые имеются по сей день, товар настолько штучный, что на всех их не хватит в любом случае, приходит к женщинам (да и то не ко всем) с возрастом и опытом. Подавляющее же большинство годами с упорством, достойным лучшего применения, стараются сделать принцев из подручного материала, то есть из нас, обыкновенных мужчин вовсе не голубых кровей. Как это пелось в одной песне: «Я тебя слепила из того, что было»? Вот-вот, именно «слепить» принца из того что есть, и пытаются многие женщины. К сожаленью (а может, и к счастью), из этой затеи ничего путного не выходит, зато напряжённости во взаимоотношениях полов прибавляется очень значительно.



Также мы считаем, что женщины главной целью видят всё-таки не получение какого-нибудь суперответственного поста в государственных или деловых структурах, не зарабатывание денег на дорогую машину или квартиру в престижном районе, не свои фото на обложках глянцевых журналов, а рождение и воспитание детей. И это мужчин страшно пугает - потому как появление ребёнка предполагает прекращение собственного детства. То, что мужчины остаются детьми до самого зрелого возраста, уже стало общепризнанным фактом, который никто не отрицает. Безусловно, мужчины тоже стремятся к рождению детей, к продолжению рода, но у них это желание связано с большим количеством разнообразных изощрённых страхов и опасений.



На основе наблюдений со стороны складывается мнение, что в женских душах борются между собой два противоречивых стремления. С одной стороны, каждая женщина, сознаётся она самой себе в том или нет, но панически боится остаться одна. Именно отсюда такое настороженное отношение к старым девам, которое со стороны женского пола куда более брезгливое, чем со стороны мужчин (проверено на практике), а также нередко проявляющееся стремление обязательно выйти замуж, неважно за кого, лишь бы быть «окольцованной». С другой стороны, среди мотивов женщин, порывающих относительно долгие отношения с мужчинами, всё чаще звучит следующий «я не хотела попадать от него в зависимость, не хотела слишком к нему привязываться». И вот между этими Сциллой и Харибдой, между желанием создать семейный очаг и боязнью стать зависимой от мужчины, и мечется современная женщина.

Размышляя о всех перечисленных выше женских стремлениях и желаниях, мужчина в конце концов приходит к неутешительному, в первую очередь для самого себя, выводу, что женщина сама точно не знает, чего же она всё-таки от него хочет. Они хотят от мужчин неземной и романтичной любви, и в то же время боятся слишком сблизиться с ними. Они хотят, чтобы в мужчинах совмещались несочетаемые черты и качества: чтобы он был и настоящим джентльменом, способным на написание стихов и пение серенад под балконом, и настоящим мачо, который бы всегда знал, что ему нужно, и был бы в состоянии это получить несмотря ни на что, и настоящим хозяином, способным заработать много денег и при этом быть в состоянии обустроить быт. Они хотят слепить из мужчины идеал, а после того, как слепили из него «нечто», нередко восклицают: «послушай, но ведь когда я тебя полюбила, ты был совсем другим!».

Автору очень бы хотелось, чтобы он в этих выводах оказался категорически неправ, и женщины на самом деле чётко знали, чего они хотят от жизни вообще и от мужчин в частности. В ваших, дорогие женщины, силах убедить его и всех и сородичей в несправедливости его измышлений...

Источник:  http://neboley.com.ua

   14-08-2012, 13:09   Просмотров: 576    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.