Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Омолаживающий макияж за полчаса для тех, кому за 30   Конечно, декоративная косметика вряд ли сможет превратить зрелую женщину в юную красавицу. Но сбросить визуально сразу несколько лет с помощью омолаживающего макияжа вполне реально. Что особенно приятно: он не требует много времени.

1. Коррекция бровей. Густые темные брови делают лицо старше. Брови, выщипанные в ниточку, лишают лицо изюминки. Поэтому уберите только лишние волоски, придав бровям четкость и ухоженный вид. Хвостик брови лучше сделать приподнятым - это добавляет лицу свежести: опущенные кончики бровей некрасиво подчеркивают опадающее с возрастом веко.

2. Подготовка кожи. Существенно улучшить состояние кожи помогут специальные антивозрастные препараты. Для начала освежите лицо очищающим тоником-демакиянтом для лица и век, затем нанесите сыворотку, которая даст насыщенный увлажняющий эффект. Область вокруг глаз обработайте антивозрастным кремом для век, нанося его подушечками безымянных пальцев деликатными похлопывающими движениями, чтобы не растягивать кожу.

3. Тонировка лица. Возрастная кожа теряет упругость и на ней более заметны дефекты - расширенные поры, сосуды. Поэтому важно правильно подобрать тональные средства. Они должны быть высококачественными, устойчивыми и тонкодисперсионными: такие препараты ложатся на кожу тончайшим слоем, не создают эффекта маски и смотрятся на лице наиболее естественно.

Оттенок тонального крема должен совпадать с тоном кожи или быть на тон светлее. Текстура – так называемый сатиновый эффект, золотая середина между блестящими (с возрастом от них вообще следует отказаться) и матирующими тональными кремами и пудрами. Избегайте тональных средств с формулами oil free, так как их «сухая» пудровая консистенция предательски подчеркивает все мелкие морщинки. Даже если кожа очень жирная, тон должен быть максимально нежным по текстуре, тогда как пудру уже можно выбрать матирующую. Женщинам после 40 лет специалисты рекомендуют присмотреться к тональным средствам для возрастной кожи. Преимущество таких кремов в том, что они обладают лифтинг-эффектом.

Не нужно старательно «замазывать» складки и морщинки, предупреждают косметологи. Из-за мимики эти затонированные недостатки станут только заметнее. Нанесите вначале кремообразный устойчивый корректор с подтягивающим эффектом для области вокруг глаз. Он скрывает пигментацию век и темные круги под глазами, что сразу освежает взгляд. Затем нанесите тон на все лицо.

Если после нанесения тонального крема покраснения все еще проступают, подождите, пока первый слой тонального крема высохнет, а затем аккуратно затонируйте их (только их!) дополнительно небольшим количеством крема. Следующий шаг — рассыпчатая пудра. Нанесенная тонким слоем, она смягчает черты, придает лицу ухоженный вид и фиксирует макияж.

4. Коррекция лица. С помощью пудры на два тона темнее вашей обычной и кисти очертите скулы, растушевывая линию практически горизонтально – этак техника макияжа придает лицу одновременно скульптурность свежесть. Главное — не выводить линию близко к области носа, иначе макияж деформирует лицо. Затем пройдитесь кистью под подбородком и под линией нижней челюсти, чтобы сделать овал лица четким и скрыть, если необходимо, намечающийся второй подбородок. В завершение очертите шею по бокам – это визуально сделает вас ещё изящнее.

5. Прорисовка бровей. Добавьте насыщенности линии бровей в области изгиба и на кончике, слегка (буквально на миллиметр) «приподняв» с помощью карандаша. Основание брови можно оставить нетронутым.

6. Омолаживающий макияж глаз. Для макияжа глаз выбирайте матовые тени, так как перламутровые сделают отеки, припухлости и морщинки еще более заметными. Чтобы тени легли более тонким и аккуратным слоем, веко вначале приподнимите и зафиксируйте, а затем как бы приклейте тени на разглаженную кожу, плашмя располагая кисточку на веке — так, как мы бы прикладывали к веку аппликатор. Для «фона» века используйте светлые тона, а складку века прорисуйте более насыщенными, выводя складку таким образом, чтобы веко казалось приподнятым.

Последний штрих — хайлайтер под изгибом брови и во внутренних уголках глаз. Именно здесь можно использовать перламутровые тени белого цвета, что заметно освежит лицо, сделает оптически взгляд более открытым, а глаза — более выразительными.

На ресницы нанесите удлиняющую и подкручивающую тушь.

7. Губы. Чтобы визуально приподнять уголки губ прорисуйте их контуром чуть выше природной линии. Контур стушуйте карандашом к центру губ, иначе, когда помада начнет «съедаться», губы будут выглядеть неестественно.

8. Румяна. Освежающие (розовые или персиковые) румяна в возрастном макияже — необходимый прием, при условии, что на коже нет заметных покраснений. Растушеванные легким облачком на передней части скул, румяна придают лицу свежий вид.

Источник:  http://medinfo.ua

   11-08-2012, 12:49   Просмотров: 1008    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.