Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
7 причин начать принимать успокоительное средствоТревога, стресс, нервное напряжение неизменно сопровождают современного человека. В результате развиваются симптомы, справиться с которыми невозможно без успокоительных препаратов. Принимать фармацевтические средства можно только по назначению врача. Самостоятельно лучше воспользоваться народными рецептами.

Хроническая бессонница
Если вы не можете долго заснуть или часто просыпаетесь в течение ночи, а днем испытываете вялость, слабость и сонливость, нужно не раздумывая воспользоваться легкими седативными препаратами. Без рецепта врача можно принимать седативные сборы на основе валерианы, пустырника, мелиссы, зверобоя. В аптеке продаются натуральные успокоительные средства: «Персен», «Ново-Пассит», «Тенотен». Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и принимайте препараты согласно аннотации.

Постоянное нервное напряжение, или синдром менеджера
Это состояние нередко является предвестником тяжелой депрессии. Проявления начинаются незаметно. Но постепенно вы начинаете испытывать дискомфорт, понимаете, что делаете все автоматически, без чувства удовлетворения и эмоций. Синдромом менеджера чаще всего страдают трудоголики.

Стрессовые ситуации
Человек, который постоянно испытывает стресс, страдает не только бессонницей, но и нестабильным настроением, приступами гнева, ярости, сменяющейся полной опустошенностью. Прием легких успокоительных поможет в несложных ситуациях. При ухудшении проблемы стоит обратиться к врачу.

Предэкзаменационный период
Курс легких седативный препаратов рационально принимать перед сессиями, экзаменами, во время которых нервная система находится в состоянии повышенного напряжения. Успокоительные средства помогут нормализовать сон, настроение и в конечном итоге экстремальные ситуации будут переноситься значительно легче.

Смена погоды для метеочувствительных
Перед сменой погоды у метеозависимых людей развивается общая слабость, бессонница. Вегето-сосудистая система нуждается в помощи. Прием легких успокоительных препаратов поможет смягчить неприятные симптомы и перенести их значительно легче.

Помощь работе сердечно-сосудистой системе
Легкие успокоительные средства помогают нормализовать работу сердечно-сосудистой системы. Если вы систематически принимаете препараты, назначенные врачом для нормализации нестабильного давления, использовать корень валерианы, пустырника, мяты, душицы, зверобоя можно в качестве дополнительных средств. Они помогут снять нервное напряжение, успокоиться и стабилизировать сердечный ритм. Однако следует все же поставить лечащего врача в известность о приеме успокоительных средств.

Предменструальный синдром
Предменструальный синдром переносят достаточно тяжело примерно 30% женщин. Смягчить негативные симптомы помогает опять же легкое успокоительное. За 10 дней до начала менструации принимайте по 1 таблетке или капсуле «Персена» или «Ново-Пассита» перед сном.

Источник:  http://woman.delfi.ua/

   9-08-2012, 12:44   Просмотров: 737    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.