Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Причины болей во время секса Болевые ощущения во время полового акта продолжаются слишком долго из-за распространенной постановки неправильного диагноза. Часто их ошибочно принимают за вагинальные инфекции. Некоторые эксперты утверждают, что еще больше ситуацию усугубляет гипердиагностика молочницы.

Врачи часто определяют молочницу, не пользуясь микроскопом. Однако инфекция, которая на первый взгляд выглядит как молочница, на поверку может оказаться десквамативным вагинитом (редкой тяжелой формой вагинита) или трихомонозом. Но не стоит винить лишь врачей. У 70% женщин, самостоятельно лечащих себя от молочницы, на самом деле ее вообще нет.

Боль во время овуляции: что делать?

Существует теория, согласно которой, основная причина вульводинии – чрезмерное некорректное применение лекарств против молочницы.

Источник:  http://feelgood.ua

   7-08-2012, 11:59   Просмотров: 495    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.