Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Диета Майи Плисецкой: Минус 8-10 кг за 2 недели Майя Плисецкая, не смотря на свой почтенный возраст – 86 лет, выглядит просто замечательно. Балерина стройна и полна сил.
Когда-то Майя писала, что в 20 лет женщина выглядит хорошо весь день и всю ночь. После 30-ти – от 3-х до4-х часов в день, а после 50-ти – несколько минут. Однако она сама вот уже много лет и на сцене, и в жизни всегда выглядит просто восхитительно.

В чем же секрет стройности балерины даже в зрелые годы? Сама Майя Плисецкая объясняет это просто: "Надо меньше есть. Других способов похудеть люди еще не выдумали". Или уж совсем просто: "Хочешь похудеть? Сиди не жрамши!"

Диета Майи Плисецкой
Завтрак: 1 чашка овсянки.

Обед: 1 чашка овощного супа, 1 миска салата.

Ужин: 1 стакан риса, 1 чашка салата, жареный лосось.

Между приемами пищи можно съедать 1 овощ и 1 фрукт. Пить очень много воды.

Нельзя есть яйца, мясо, помидоры, картофель, молочные продукты, шоколад. Рыба – лишь изредка.

Брокколи, овес, ячмень и чечевица приветствуются.

Балерина утверждает, что такая диета помогает сбросить 8-10 кг за 2 недели. Через 2 месяца она советует для закрепления полученного результата повторить диету.

Насколько безопасна такая диета для обычных женщин?
Столь сильное урезание калорий – стресс для нашего организма, который может привести к резкому снижению метаболизма. К тому же, в первую очередь на краткосрочных "голодных" диетах организмом расходуется не жир, а лишняя вода или даже мышечная ткань. Что уж совсем нехорошо. Кроме того, исключение из рациона такого количества необходимых продуктов – ценных источников белков и углеводов – необычайно вредно для здоровья и способно даже привести к истощению и обморокам. А недоедая и отказавшись от любимых продуктов, ты будешь чувствовать себя очень подавленной, злой, слабой.

Также нужно учитывать, что один из главных факторов, почему женщины не могут снизить вес, сидя на жестких диетах – стресс. А ученые из США доказали: не существует диет, которые бы не приводили к стрессам.

Ну и последнее, что стоит отметить, такое резкое снижение веса грозит быстро обернуться серьезными проблемами со здоровьем и нарушением обмена веществ. Не говоря уже о том, что кожа непременно обвиснет, как сдувшийся шарик.

Источник:  http://ivona.bigmir.net

   6-08-2012, 13:34   Просмотров: 905    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.