Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
5 вещей, которые вернут остроту вашим отношениям Это происходит практически со всеми: в длительных отношениях наступает момент, когда вы понимаете, что сексуальная жизнь давно утратила неповторимую искру. Вы продолжаете любить друг друга, но это чувство стало больше напоминать дружбу с элементами интима. Секс стал однообразным и предсказуемым.

FeelGood предлагает 5 способов придания остроты сексуальным отношениям. Для успешного результата нужно всего лишь желание взять на себя инициативу. Если вы воспользуетесь одним из наших советов, 97 мужчин из 100 упадут к вашим ногам, изо всех сил стараясь доставить вам удовольствие. Спрячьте свои комплексы как можно дальше и наслаждайтесь экспериментированием!

Источник:  http://feelgood.ua

   2-08-2012, 12:41   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.