Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Основные тенденциии модного макияжа зимы 2012-2013Дефиле недели моды осенне-зимнего сезона 2012-2013 задают тон и демонстрируют модные тенденции. В следующем сезоне глаза будут выделять яркими цветами, особенно популярен синий. Цветная тушь и яркая подводка для глаз помогут выразить в макияже весь ваш творческий потенциал.

«Металлические» глаза

Чтобы подчеркнуть блеск глаз и нежность взгляда, подойдут тени для век «золотой металлик». Идеально, чтобы осветить серые пасмурные осенние дни.

Пробор посередине

Прямой пробор посередине головы на пике популярности. Отлично контрастирует с приподнятыми волосами в задней части головы.

Макияж в пастельных тонах

Пастельные оттенки не только для солнечных дней. Это доказывает Azzaro, подчеркивая красоту и романтичность своих моделей с помощью макияжа в нежных и свежих тонах.

Аксессуары для волос

Следующей зимой яркости и цвета волосам добавят аксессуары, выполненные в нежных пастельных или в броских кричащих тонах. Аксессуары мгновенно изменяют внешний вид любой прически. Заколки, резиночки, ремешки для волос - возможно все.

Пайетки для бровей

Чтобы добавить глубину взгляду, воспользуйтесь пайетками или разноцветными бусинками для бровей, как это сделал модный Дом Chanel. Стильно и оригинально.

Ультраблонд

Ультрасветлый цвет волос как нельзя лучше подчеркивает свежесть лица. Кожа так и светится под лучиками солнца в волосах, скрашивая долгие зимние дни.

Шиньон Мадонны

Волосы разделены строгой линией пробора и гладко собраны в пучок. В качестве стильного аксессуара использована тонкая бархатная бандана, расшитая искусственным жемчугом, и большие замысловатые серьги в стиле барокко.

Корона из кос

В короне из кос вокруг головы вы напоминаете индийскую принцессу. Подчеркните глаза белым графическим макияжем - и вы готовы покорять своей величественной красотой.

Экстраобъём

Чтобы дополнить шикарный наряд, нет ничего лучше, чем объемная прическа из начесанных, тщательно уложенных и надежно зафиксированных волос.

Ассиметричное каре

Этой зимой стрижка каре все еще популярна, но именно ассиметричное каре придает особый шик и подчеркивает выразительность лица.

Цвет лица как у восковой куклы

Забудьте о бледном, как после болезни, цвете лица. Бледный цвет можно превратить в достоинство и заставить засиять, выполнив макияж в серых тонах.

Ультракороткая челка

Футуристический и женственный образ - ультракороткая челка - придает идеальную симметричность лицу, приоткрывая лоб. Рыжие брови и легкая дымка макияжа глаз дополняют экстравагантный облик.

Виниловые губы

Сосредоточьтесь на ваших губах: выберите красный винил, чтобы создать эффект «мокрого» чувственного рта. Добавьте гламура, сделайте «мокрую» укладку волос.

Эффект «мокрых» волос

Основная тенденция следующего сезона. Эффект «мокрых» волос придает шик любому типу лица. Игра с цветом волос и модные аксессуары завершают стильный образ.

Источник:  http://www.terrawoman.com.ua/fashion/fashion_news/osnovnye_tendentsiii_modnogo_makiyazha_zimy_2012-2013/comments

   30-07-2012, 13:01   Просмотров: 731    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.