Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Сахар ведет к алкоголизмуДоктор Хольт из Великобритании в результате многолетних наблюдений пришел к выводу, что неумеренное употребление сахара может стать первым шагом на пути к алкоголизму и прочим зависимостям. Он объясняет это тем, что после сладкой еды в организме повышается уровень серотонина – гормона удовольствия, передает health.obozrevatel.com.

Со временем человек становится менее чувствительным и нуждается в увеличенных дозах сахара, чтобы добиться того же эффекта. При недостатке сахара наступает депрессия. Когда такой "сахарозависимый" начинает пить спиртные напитки, привыкание происходит гораздо быстрее. Кроме того, доктор Хольт обнаружил, что сахар и алкоголь схожим образом воздействуют на здоровье: ведут к повреждениям зубов и печени, диабету и лишнему весу.

Источник:  http://ukrnews24.com/saxar-vedet-k-alkogolizmu/

   29-07-2012, 13:40   Просмотров: 438    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.