Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Самые сексуальные ароматыВопрос о том, как выбрать самую сексуальную туалетную воду интересует, наверное, всех женщин без исключения.



И как вообще определить эту самую сексуальность, если речь идет о запахе? Он просто должен нравится мужчине, или есть какие-то общие правила?




Внук основателя Parfums Christian Dior Фредерик Маль говорит, что назвать какую-то одну составляющую, которая бы превращала парфюм в уникальный соблазнительный аромат, не представляется возможным. Сексуальными, чувственными могут быть только те духи, в которых ингредиенты подобраны тщательно, а соединены в правильных пропорциях.



Традиционно считаются чувственными ароматы, пришедшие с Востока – амбра, мускус, ваниль, пачули и сандаловое дерево. Они, бесспорно, играют главную скрипку. А парфюмеру нужно найти правильное сочетание, чтобы составляющие аромата были тщательно сбалансированы, выделить какую-то одну ноту в запахе должно быть невозможно.



Аромат – это единое целое, которое обволакивает Вас.



Есть и иная точка зрения на сексуальные ароматы, ее представляет парфюмер Серж Лютанс (Serge Lutens).



Он считает, что как мужчины, так и сами женщины уже устали от слишком тяжелых и сладких ароматов, публика желает чего-то нового – свежего, чистого и естественного. Поэтому нужно выбирать парфюмы, главными нотами которых являются цитрусовые, например, апельсин, бергамот, лимон или мандарин.

Эти ароматы очень сексуальны не из-за сильного шлейфа или набора сладких акцентов. Цитрусовые – словно продолжение аромата кожи, которые смешиваются с ним и в результате рождают уникальные глубокие и чувственные ноты. О ласковых лучах солнца, об отдыхе, соленых морских берегах и пляже напоминают именно цитрусовые. Поэтому они еще и имеют ароматерапевтический эффект, то есть отвлекают от мрачных мыслей, создают приятное и легкое настроение.

Конечно, оба мнения – теории. Но в них есть немалая доля истины, решает каждый сам. Самое главное, о чем стоит помнить, подбирая аромат – он должен делать Вас уверенней в себе, выделять, тогда Вы станете более соблазнительной. Любой аромат должен быть продолжением Вашей личности, поэтому выбирать его нужно, основываясь только на Вашем вкусе.

Источник:  http://e-news.com.ua/show/260924.html

   19-07-2012, 13:13   Просмотров: 1067    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.